Свежие комментарии

  • Валентин Козодаев
    А чем он является ЗНАМЕНИТОСТЬЮ ???? Его папанька ДА был знаменит и уважаем, а этот отпрыск всё изга...Суд над Ефремовым...
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Лечилась подорожником с разными вариантами. Но что их еще употребляют в пищу - не знала! Век живи - век учись!Полезные свойства...
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    С праздником дорогие строители! Зодчие, архитекторы!День строителя — ...

Как заработать на пандемии. Улыбнитесь!

Как заработать на пандемии. Улыбнитесь!

Это было не у нас. Но вполне могло быть и в России. Смешно и грустно. В Париже город на карантине. Выходить из дома позволено лишь по особо веским причинам. Одна из которых - выгуливание собаки. Вот такая любовь к животным.

Да, у нас пока ёжиков на трассе не подбирают, чтобы отвезти к ветеринару. Да, у нас пока не штрафуют за убийство бабочки. Но кошечек и собачек мы уже любим так же, как и в "цивилизованном" мире.

Отвлекусь от темы. А там, в Европе разве приходилось из лебеды лепёшки печь, а из обоев и голубей в блокаду суп варить? Нет. Поэтому мы чуть запоздали с жалостью к сбитым ёжикам на трассе. Поэтому для нас выгуливание собак пока не самое главное в пандемии. Но любим мы братьев наших меньших не меньше.

Итак, в каком-то квартале столицы Франции жил-был, надеюсь, и сейчас живет, мужчина с миролюбивой собачкой. Там же жили и сейчас живут соседи, которым очень хотелось выйти на улицу и вдохнуть воздух свободы. Не будь дураком, этот хозяин собаки придумал себе бизнес: сдавать свою собачку соседям за деньги для "выгулять пёсика". К сожалению, полиция прикрыла начинающийся бизнес.

Браво! Такой меркантильный подход к мировой трагедии вселяет оптимизм. Будем думать - будем жить. Надеюсь, что природе будет невыгодно, чтобы человечество вымерло.

Заметки юной пенсионерки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх