Свежие комментарии

Почему Россия прекратила поставки газа

Почему Россия прекратила поставки газа

Когда я говорю своим детям, что люди - существа неблагодарные, и чем больше ты делаешь им хорошего, тем выше шансы наткнуться на своеобразное отношение, они мне не верят.

У них молодость и иллюзии, у меня зрелость и опыт. Поэтому я часто произношу фразу: "Ну я же говорила!"

Так вот, это правило распространяется и на государства. При этом чем человек более мелок и ничтожен, тем больше шансов, что он укусит руку, которая дает ему еду. Это правило тоже распространяется на государства.

Это воин-освободитель

Поэтому, когда с тех странах, которых бы сегодня просто не было, если бы не Россия, раздается визг, что их очень обижали и мучили - кормили, строили заводы, давали деньги и рабочие места, лично меня это не удивляет.

Вы хотели равенства? Равенство возможно только с равными, об этом нужно всегда помнить. А существ с рабским характером нужно держать под сапогом, иначе они наглеют.

Это как дружба - некоторым нужны друзья, с которыми интересно и которые соответствуют твоим принципам, а некоторые нуждаются исключительно в свите. Им нужны те, на чьем фоне можно блистать и кому можно покровительствовать.

Это украинская мать

Поэтому мне никогда не была близка поговорка - лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе.

Не лучше. Если ты будешь вторым в городе, первым в деревне ты станешь всегда. А вот наоборот - совсем не факт.

Так что и друзей, и мужчин для совместной жизни я всегда выбирала среди тех, кто меня превосходил - был умнее, образованнее, интереснее, значительнее. Среди тех, до кого надо дотягиваться. Таким людям я могу простить многое. А иначе общение - это потерянное время, которого и так мало.

Это спать, знаете, ли, при определенных обстоятельствах и качественных спиртных напитках можно с кем угодно, лишь бы удовольствие получить. А жить и общаться - извините.

Так вот, рабам не приходит и никогда не приходило в голову устраивать референдумы либо избирать себе руководителей. Они устраивали восстания, расправлялись со старыми хозяевами и искали себе новых, хороших. Которые будут их кормить!

Почему Россия прекратила поставки газа

Именно что-то подобное мы сейчас наблюдаем. Вот эта бесноватость - она идет исключительно от слабости и сознания своей неполноценности. И очень умело подогревается извне - от государства, которому нужны исключительно вассалы. А зачем ему партнеры? Им нужно соответствовать. А вассалам - не нужно.

Иногда нужно прекращать быть понимающим и прощающим. Поэтому можно хихикать, глядя, как Собчак поехала на завтрак к Трампу, но нельзя после этого подпускать ее тем, в чьих руках власть. Именно из-за подобных прогибов она, имея такой старт, что лично я бы на ее месте была премьером, она ведет свадьбы и берет интервью и всяких ... Божен. При всех ее организаторских качествах.

Ибо нех.

Это я к чему? А это я к тому, что сегодня с чувством глубокого морального удовлетворения прочитала, что Россия прекращает транзит газа через главный сухопутный трубопровод, находящийся в Польше, по которому ранее шли поставки в Германию.

Почему Россия прекратила поставки газа

"Россия прекратила поставки газа в Польшу и Болгарию, а также прекратила поставки газа по польскому участку газопровода «Ямал - Европа".

Прекрасно.

И еще - вчера Ютуб заблокировал публикацию, где было написано, что "Европу нужно освободить нацизма". Некоторые возмущаются. А считаю, что не нужно ее освобождать. Не всех девушек следует вынимать из-под клиентов и вести к большой и чистой любви, рассказывая о семейных ценностях.

Почему Россия прекратила поставки газа

Некоторых вполне устраивает маленькая и грязная. Ну и чего их мучить?Дай Бог здоровья Европе. Может, это как раз то, в чем они нуждаются. Там и наркотики легализованы.

У нас есть своя страна и прилегающие к ней территории. Вот нас от этих ... ценностей и избавляйте. Да так, чтобы оно сюда не лезло! Чтобы даже в голову такое не приходило!

А Европа пусть сама разбирается. Нашим парням и без нее найдется, на чьих рубежах стоять. Европе, может, это нравится.

Почему Россия прекратила поставки газа

А, и про "железный занавес". Да всех выпускайте, не надо никого держать, упаси Бог. Главное - потом тех, кто там учился, работал и жил, не должно быть на государственных постах. И в советниках - тоже. Пусть вон Байдену советуют.

А интервью у маньяков пусть берут, почему нет? Им же надо что-то кушать. Просто ни к бюджету, ни к власти, ни к федеральным каналам и государственным должностям их не допускайте, да и все.

Почему Россия прекратила поставки газа

Что, Ксюше маньяк тарелку супа не нальет, что ли? А ребенку пусть носит пищу за щеками.

 

Картина дня

наверх