Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Идите сюда, бандерлоги. Эту фразу произносит удав Каа, гипнотизируя обезьян, перед тем, как плотно ими поужинать. Как...Ошеломительные ре...
  • Одиссей Одиссеев
    Что-то я не замечал, чтобы строители занимались тем, что любовались и гордились  построенными зданиями. Доярки не люб...Беседы об идеолог...
  • Леонид Руси
    Папа лучше бы молчал... Теперь вся Россия знает, что папа дурак... И это в лучшем случае...Украинские фейки ...

Катар продолжает успешно воспитывать Европу - на стадионах ни пива, ни радуг

Этот чемпионат мира по футболу точно войдёт в мировую историю. Но не благодаря великим победам на поле, а как вызваший наибольшее количество "притеснений" в отношении представителей западного мира.

Если в двух словах, им на стадионах запретили пить пиво и рекламировать нетрадиционные отношения между полами.

Конечно, я несколько утрирую и там вполне могут находиться и наши соотечественники, которые тоже не прочь хлебнуть пивка под шум трибун, но вопят по этому поводу исключительно представители "просвещённого европейского сообщества".

В ответ на их стенания президент ФИФА Джанни Инфантино сказал отличную фразу: «Вы сможете выжить три часа без пива». И он совершенно прав. Обычно ничем, кроме драк, возлияния фанатов не заканчиваются. Если им и суждено случиться, пусть это происходит вне самого спортивного мероприятия.

Теперь про радугу. Я думаю, мало кто из вас в курсе, что капитаны нескольких европейских команд носят соответствующие многоцветные повязки в поддержку приверженцев однополой любви. Если честно, не очень понятно, что у них там за проблемы, которые необходимо постоянно решать и которые требуют этой самой постоянной "поддержки". Разве в Европе кто-то запрещает им заниматься тем самым, чем они занимаются?

Насколько я понимаю, там это всячески поддерживается и поощряется.

Так вот, шейхи Катара заявили, что никакого "радужного перфоманса" на полях быть не должно. Вы прилетели для участия в спортивных соревнованиях, а не задницы друг другу подставлять.

Надо отметить, что чемпионат мира для ФИФА давно стал политической ареной и использование футболистов для пропаганды западных ценностей - обычное дело. Но с требованиями принимающей стороны им пришлось согласиться.

Как и положено представителям "высшей цивилизации", они сначала катарцам попытались запудрить мозги, видимо принимая за идиотов - специально для этого чемпионата придумали новые повязки - белого цвета с сердечком, раскрашенном в те самые цвета радуги. И добавили ещё пару цветов "чтобы никто не догадался".

Катар продолжает успешно воспитывать Европу - на стадионах ни пива, ни радуг

Не учли главного - "самый глупый человек - тот, который считает себя умнее других". Конечно, и эти новые изыски тут же попали под запрет.

Запад изо всех сил начал протестовать. Европейские футбольные ассоциации заявили, что готовы платить штрафы, лишь бы Кейн, Роналду, Ван Дейк и их коллеги выходили с этой самой радугой на руке. Но в оргкомитете Катара-2022 тут же придумали радикальное решение.

Ровно за день до начала чемпионата было заявлено, что футболистов с такой повязкой будут штрафовать желтой карточкой... до начала игры. Вплоть до дисквалификации. И первым под раздачу попадал Хари Кейн — капитан сборной Англии.

Ой, сколько крику было! Британская пресса забыла про все прочие проблемы Туманного Альбиона и заголовки таблоидов пестрели исключительно призывами привлечь Катар к ответу за такую "дискриминацию". Футболистам же они рекомендовали "оставаться при своём мнении" и "не поддаваться на провокации".

Сами же игроки, всё-таки, оказались мудрее и не стали нарываться на грубость.

Ну, что я могу сказть. Молодцы, катарцы, так держать! В очередной раз дали понять европейцам, что вовсе не они на планете главные.

На западе

источник

 

Картина дня

наверх