Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Идите сюда, бандерлоги. Эту фразу произносит удав Каа, гипнотизируя обезьян, перед тем, как плотно ими поужинать. Как...Ошеломительные ре...
  • Одиссей Одиссеев
    Что-то я не замечал, чтобы строители занимались тем, что любовались и гордились  построенными зданиями. Доярки не люб...Беседы об идеолог...
  • Леонид Руси
    Папа лучше бы молчал... Теперь вся Россия знает, что папа дурак... И это в лучшем случае...Украинские фейки ...

Из выступления Василия Небензи на срочно созванном заседании Совбеза ООН по Украине

Из  выступления Василия Небензи на срочно созванном заседании Совбеза ООН по Украине

Мы с вами знаем, что это крик в пустоту. Но ведь нашего представителя слушают не только те, кто организовывал, разогревал, поддерживал украинскую историю и собирается продолжать в том же духе. Пусть кто-то пока молчит. Но ведь в ООН полно стран, которых исключительные уже провели через подобное. А некоторым, вполне возможно, уготована такая же судьба. Будем считать, что это звучит для них:
"Сегодня многие сокрушались по поводу того, что жители Украины рискуют остаться без света и воды. Что-то мы не припомним, чтобы кто-то на Западе высказывал какое-либо беспокойство, когда в это же время в 2015 году из-за действий Украины без воды и электричества остались жители Крыма, не говоря уже о Донбассе, которому 8 лет перекрывали экономический кислород. Мы не будем перенимать лукавую логику представителей режима Зеленского, обстреливающих ЗАЭС и возлагающих ответственность за это на Россию при полном попустительстве своих западных спонсоров, и заявлять, что Украина сама наносит удары по своей инфраструктуре. Ведь ракеты у нас, как утверждали украинские и западные СМИ, закончились еще в марте, потом в июле, а потом в сентябре. Но повреждения жилых домов и жертвы среди мирного населения действительно происходят по вине украинской ПВО, располагаемой не на окраинах городов, а в самом их центре.
В итоге обломки ракет или сбившиеся с курса украинские ракеты попадают в те объекты, в которые Россия и не целилась. (...)
Мы тщательно фиксируем все настоящие свидетельства преступлений украинских вооруженных формирований, в том числе на временно находящихся под их контролем территориях новых российских регионов. Зашедшие на правый берег Днепра украинские националисты уже начали массовые "чистки" и репрессии в отношении местного населения. Представительница украинской власти Г.Луговая заранее предупредила, что ВСУ будут "отстреливать предателей, как собак". В качестве "ширмы" введён комендантский час. Хотя киевские власти пытаются поддерживать информационную блокаду в отношении Херсонской области, всё же просачиваются леденящие кровь фотосвидетельства того, как украинские боевики привязывают к столбам людей, сотрудничавших с российскими военными. Именно так фашисты истязали граждан СССР в период Великой Отечественной войны. (...)
При этом продвигающий свои цели ЕС окончательно отбросил былые миролюбивые идеалы и открыто встал на путь агрессивного военного блока, вплотную приблизившись к прямой вовлеченности в украинский конфликт. 14 ноября в Брюсселе было объявлено о запуске "миссии Евросоюза по обучению украинских военнослужащих". Тренинги будут проходит на полигонах государств ЕС – ФРГ и Польши, обучение на них пройдут не менее 15 тыс. человек
.... Мир облетели шокирующие кадры расстрела украинскими военными безоружных российских военнопленных. В открытом письме мы призвали и Генсекретаря, и членов СБ ООН потребовать от Киева прекращения грубейших нарушений международного гуманитарного права. Документируется все больше свидетельств применения украинской стороной пыток и истязаний в нарушение Женевских конвенций 1949 г. Освобождённые из плена бойцы ДНР подтверждают, что боевики ультранационалистического вооружённого формирования "Правый сектор" казнят пленных через повешение. Попутно в ЛНР судмедэксперты пришли к выводу, что у погибших пленных ещё при жизни были отрезаны верхние части ушей и прострелены ноги. Некоторым российским военнопленным приходилось по пять часов лежать в ямах, засыпанными землёй. (...)
Возвращаясь к теме, из-за которой было запрошено сегодняшнее заседание, вновь хотим подчеркнуть, что мы наносим удары по инфраструктурным объектам на Украине в ответ на накачку этой страны западным оружием и безрассудные призывы к Киеву одержать военную победу над Россией".

Картина дня

наверх