Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Человек - тоже вирус ...Только большой .В чем разница меж...
  • Александр Клово
    Щелокова надо было уничтожить, чтобы ликвидировать СССР.«Всесильный» Нико...
  • Марина Северянка
    Помню. Это же наше детство. Я их собирала. К сожалению, с многочисленными переездами, любимые открытки не сохранились.Зимние открытки в...

Измена жене - предательство?

Измена жене - предательство?

Как то на свадьбе племянника встретил своего родственника, с которым мы с детства росли вместе. После нескольких рюмок водки разговор у нас стал предельно откровенным и выдал он мне свою жизненную историю.


"Хочу все таки докопаться до истины. У меня есть жена, двое сыновей. Сыновья уже выросли, имеют высшее образование, работают. Всю жизнь я пахал на семью, работал, зарабатывал , чтобы жена могла постоянно заниматься детьми, ежегодно ездить на море, содержать дом в чистоте и порядке. Занимался бизнесом и влезал в различные рискованные сделки, чтобы обеспечить семью, приобрести квартиру, дачу, машину. И мне удавалось зарабатывать! Каждый год жена с детьми на лето уезжала к теще в деревню и возвращались они только в конце августа. Таким образом, все лето я был предоставлен самому себе , и, естественно, мог гульнуть в любой момент, никто меня не контролировал. Появились любовницы, с которыми я гулял, ходил по кабакам, ездил отдыхать за границу. До последнего времени жена даже не догадывалась о наличии у меня других женщин, а продолжалось это около 15 лет.
Но, как говорится, сколько веревочке не виться, конец настанет... Жена узнаёт о моих связях и жизнь моя превращается в ад. Она пилит меня с утра до ночи, какой же я мерзавец и подлец.
Я не против, да наверное я такой в ее глазах.

-Ты предал свою семью, детей! - обвиняет меня она.
- Стоп!- отвечаю я, - здесь ты не права. Я всю жизнь тебя и детей  обеспечиваю, ты со дня первой беременности 20 лет ни дня не работала и не работаешь, я тебя не оставил одну с маленькими детьми! Где предательство? Да, я изменял тебе, это плохо, согласен. Но я вас не предавал, я с вами до конца!"


Я считаю, что мой приятель не предатель. Ну гульнул мужик, с кем не бывает, но семью то он не разрушил!!! Хотелось бы узнать мнение читателей, и не только мужского пола)))

 

РАФИНАД

Картина дня

наверх