На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • star
    нехай свои пусть и ходят,а нам пора объявлять бойкот всем этим кишлачникамМигранты - угроза...
  • igor vinogradov
    а где ответ на гонки на геликах отпрысков фсб-шников? кого наказали? мне почему то кажется что никого...Любого интенданта...
  • radiofree
    Там своих соплеменников хватает.Жаль,что семья пошла в эту поганую харчевню,прошли бы мимо и было бы всё нормально.Не...Мигранты - угроза...

Картошка - гармошка.

КАРТОШКА - ГАРМОШКА.

Картошка-гармошка – это чудесный гарнир к любому блюду. Эта вкуснейшая картошка -гармошка, запечённая в духовке, порадует Вас красивым золотистым цветом, хрустящей корочкой снаружи, а также мягкостью внутри!
Ингредиенты для приготовления блюда:
грибы;
измельченная зелень;
картофель молодой;
соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления блюда:
Грибы измельчите, добавьте к ним измельченную зелень, немножко присолите и поперчите. Затем молодой картофель хорошо помойте и не очищайте. Далее в каждой картошине сделайте глубокие надрезы (но не прорезайте до конца). Потом в каждую картошку, отодвигая надрезанные пласты, вложите приготовленную грибную начинку. Так начините все картошины. После этого начиненную картошку выложите на противень, застеленный фольгой, и немножко полейте растительным маслом. Запекайте в духовке минут 30, накрыв при этом фольгой. Затем фольгу снимите и зарумяните блюдо. Вот и все, можно блюдо и подавать!
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх