На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • роман романыч
    по счет-фактуре за мусор платим за количество прописанных,это сколько она должна оплачиватьЭта мадам прописа...
  • олег кропотов
    факт о том, что война началась раньше указанного в официальных источниках времени, исследователями подтвержден докуме...«Отвратительно тр...
  • Evgeni Velesik
    А те кто прописку осуществлял, ничего не нарушил?Эта мадам прописа...

Изготовление колбасы в домашних условиях.

Рецепты домашние колбасы Soft-Archive

Есть много рецептов изготовления домашней колбасы, я опишу вкратце как ее делаю я.

Нужны тонкие свиные кишки, мясо, шпик, чеснок. соль и нитки, а также воронка для набивки колбас.

Мясо измельчить ножом 1см. на 1см., измельчить также шпик и чеснок, все посолить и перемешав фарш, поставить его в холодильник на 1 час.

Кишки промыть от соли и подержать их в воде для набухания. После промывки кишки, надеть ее на воронку, оставив кончик кишки и завязать его ниткой. Затем берете фарш и через воронку начиняете кишку.

Через 10 - 12см. перевязываете батон ниткой.

Наполнив кишку фаршем, завязываете и этот конец.

Прогреваете духовку до 200 градусов, укладываете колбасу на противень с бумагой для запекания и ставите в дуовку на 35 - 45 мин.

Время запекания - от толщины колбасы.

Дерзайте!

Картина дня

наверх