На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Киршанская
    И это плохо. Ярость обязана быть благородной. У нас - ОБЯЗАНА.В Германии пенсио...
  • Геннадий Кресов
    Хорошо,если правда.Летчика ВС РФ, уг...
  • Элеонора Коган
    Да, сволочи и Иван и его мамашка.Слишком долго эта Лида терпела все издевательства. И правильно сделала, что наконец-...Заботливая свекровь

Московская полиция кошмарит геев. Прошли рейды по ЛГБТ*-клубам и саунам

«Стояли 300 человек в одних трусах»: так начинается репортаж с места событий.

Ну, что могу сказать... Только если традиционное "ведь можем же, когда захотим". Не успело судебное решение о признании ЛГБТ*-движения в России вне закона вступить в силу, как московские полицейские начали активные действия.

Что радует. Потому что "радужные" выходят за рамки всех возможных приличий. Я лично наблюдал в Муринском парке апочку геев, прилюдно целовавшихся и щиплющих друг друга за причинные места. На это смотрели мои внуки и вот тогда я прямо почувствовал нестерпимое желание взять их за гривы и стукнуть головами друг о друга. Так, чтобы зазвенели.

Но, к сожалению, такие действия вне моей компетенции и могут повлечь уголовную ответственность. Потому что этим должны заниматься люди, которым это положено в рамках служебных обязанностей.

Ну, вот они и начали:

Полицейские рейды прошли в ЛГБТ*-заведениях Москвы. По словам очевидцев, мероприятия проходили в клубах и саунах под предлогом поиска наркотиков, у посетителей фотографировали паспорта. Кроме того, о закрытии объявил старейший гей-клуб Петербурга. 30 ноября Верховный суд России признал движение ЛГБТ* экстремистским и запретил его деятельность.
В ночь на 2 декабря полиция пришла с рейдом в ночной клуб на Малой Якиманке в Москве во время проведения ЛГБТ*-вечеринки. По данным канала, на мероприятии присутствовали около 300 человек, все раздетые до трусов, полицейские ворвались в заведение под предлогом поиска наркотических средств. Несколько посетителей были задержаны.

Что характерно, приверженцы ЛГБТ*-движения уже начали строчить слезливые посты о притеснениях и гонениях. Среди прочего, они с возмущением замечают, что "под раздачу" попали и иностранные граждане, которые тоже присутствовали в тех самых клубах.

Кто бы сомневался, что эта зараза тащится к нам из-за рубежа. Вот как раз этим то и следует, в первую очередь, напомнить, что у нас тут законы едины для всех.

Прям "крик души":

Посреди вечеринки остановили музыку и начали проходить в залы [полиция]. На вечеринке были также граждане других государств. На выходе фотографировали паспорта без разрешения это сделать. Схема отработанная, так закрывали похожие клубы в Питере. У кого-то паника.

И вот ещё:

Я подумал, что все, меня посадят на 12 лет. Мы не понимали, мы стояли 300 человек голые, в трусах одних, и ждали, пока нам вынесут одежду. И никто не понимал, что происходит.

Вам их жалко? Мне, лично, нет...

И ещё одна приятная новость по этой теме:

Вечером 1 декабря о закрытии объявил клуб «Центральная станция» в Санкт-Петербурге. Издание «Фонтанка» назвало его «одним из старейших петербургских гей-клубов».

Ну, слава Богу. Начало положено. Работайте, братья...

*признана экстремистской организацией

На западе

Картина дня

наверх