На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо вам Олег!!!Вот так Кеша, морской попугай, всех покорил!!!И как жить без такого?Он и вернулся!!!Кеша
  • Элеонора Коган
    А сразу нельзя было догадаться, что котик Пушок брошенный.? Чуть эта дура Ольга не загубила малыша.Машенькка умница -...Завещание бабушки...
  • Элеонора Коган
    Васенька, родной, живи!!!!Я читаю и плачу!!!!И Маша нашла своё счастье и помог ей именно рыжий котик Васька!!!!!Васька

Куриное филе в шубке! Сочная курица в хрустящей корочке! (видео)

Куриное филе приготовленное по этому рецепту остается сочным и нежным, при этом корочка из картофеля очень хрустящая и вкусная. Это не просто курица в панировке, а полноценная закуска. Подойдет для вечернего кино-просмотра в кругу семьи. Удобнее всего есть руками, со сметаной!

куриное филе - 500 г

картофель - 1000 г

соль перец

яйцо - 1 шт

мука - 50 г

масло для жарки

Куриное филе разрезаем вдоль и отбиваем молотком для мяса.

Нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем солью и перцем.

Очищенный картофель натираем на мелкой терке и хорошо промываем водой.

Добавляем яйцо, соль, немного муки и перемешиваем.

Формируем на ладошке лепешку из картофеля, сверху кладем кусочек куриного филе и сворачиваем как показано в видео.

Жарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.

Куриное филе успевает приготовится вместе с картошкой, но остается сочным и нежным.

Со сметаной одно удовольствие.

Приятного аппетита!

 

Простой рецепт

Картина дня

наверх