Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Муж КОЗЁЛ.Жизнь прошла
  • Ольга Ушакова
    Это кто и где увидел в этом безграмотном ублюдке навальном, а лучше анальном, то есть дырка в заднице, политика????? ...Виза для предател...
  • Одиссей Одиссеев
    """"""Только душа имеет прямой доступ к Богу ... ! Разум это вычислительный аппарат , нес...Россия - это циви...

МАГАТЭ по кличке ВАДА. Настало время создавать новые международные структуры

Как мы и предполагали, принятая МАГАТЭ резолюция подтверждает, что никакой МАГАТЭ уже нет. Есть очередная англосаксонская лавочка, которая будет чего-то требовать от России. На этот раз она потребовала уйти с Запорожской АЭС. Англосаксы всегда чего-нибудь требуют для себя…

Блиц-визит гендиректора МАГАТЭ Гросси на станцию и «случайно» совпавшая с ним по времени попытка захвата станции с той стороны Днепра ясно показывают, кто и зачем его туда послал. Внешне все выглядело так, будто Гросси был не в курсе чужого замысла, что его и его экспертов использовали втемную. Его перепуганный вид после спешного отъезда со станции вроде как это подтверждает.

МАГАТЭ по кличке ВАДА. Настало время создавать новые международные структуры

НО. Прочитанный им в ООН двухчасовой доклад подтверждает другое: генсек МАГАТЭ абсолютно несамостоятельные фигура, он просто открывает рот, а говорят его голосом англосаксы.

Опубликованная на днях резолюция МАГАТЭ окончательно убеждает нас в том, что засевшие в нем англосаксы потеряли берега и начали выдвигать требования, никак не входящие в полномочия организации. В «резолюции» ни слова не сказано о том, откуда прилетает на станцию, с какой стороны. МАГАТЭ это агентство, а значит, в нем засели агенты. «Резолюцию» сочиняли представители Канады и Польши.

МАГАТЭ по кличке ВАДА. Настало время создавать новые международные структуры

После такой резолюции МАГАТЭ нужно посылать подальше, а входящим в нее нормальным странам нужно предложить создать новую, реально работающую организацию без участия канад и польш. Чтобы не мешали. Думаю, Иран будет очень рад новому формату, при котором пронырливые инспекторы МАГАТЭ не будут шастать по его ядерным объектам. Как видим, Иран, подавая заявку на вступление в ШОС, даже не стал выполнять условия атомно-нефтяной сделки с западом, не очень-то надеясь на то, что запад будет выполнять её условия. А что запад вообще выполняет?

«Мы никогда не признаем санкций против России. Будем укреплять и развивать наши отношения. Весь мир знает Евросоюз в пассивной позиции, а США не договороспособны» – заявил сказал глава Ирана Эбрахим Раиси. Зрит в корень!
МАГАТЭ по кличке ВАДА. Настало время создавать новые международные структуры

Уж где-где, а в области мирного атома Россия абсолютный лидер: и по объёмам строительства объектов, и по технологиям, которые есть только у нас. Мы освоили так называемый замкнутый цикл использования ядерного топлива в АЭС. Его суть заключается в том, что уже отработанное ядерное топливо перерабатывается с целью повторного использования (возврата в цикл) невыгоревшего урана-235, почти всей массы урана-238, а также изотопов плутония, образовавшихся при работе атомного реактора. Из топлива АЭС выделяют ценные элементы, которые используются для изготовления новых топливных элементов. То есть то, что раньше шло в отходы (токсичные), теперь пойдет в дело! Больше такого не умеет никто в мире.

МАГАТЭ по кличке ВАДА. Настало время создавать новые международные структуры

Спрос на наши продукты и услуги в атомной сфере точно будет, и спрос высокий, поэтому нам полезно было бы избавиться от контроля нашей атомной сферы со стороны ангажированной МАГАТЭ и создать новую. Отличный момент хлопнуть дверью, я считаю. Участие в ШОС главы Росатома А. Лихачева вселяет такую надежду.

МАГАТЭ по кличке ВАДА. Настало время создавать новые международные структуры

Миру нужны новые международные структуры, очищенные от англосаксов. Это будут структуры высокой степени очистки, как уран для АЭС и не только… Нужно постепенно создавать и другие новые организации: и Олимпийский комитет, и торговую организацию (без ВТО), и многие другие.

Квадратура круга

 

Картина дня

наверх