На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Мой ответ Одиссею .---------------------------- Наконец- то читаю здравые рассуждения по- настоящему грамотного челов...Вопреки законам ф...
  • vagas Karlito
    Одно несомненно! У нас  строили капитализм и это не нравилось всему Западу! У нас был как бы социализм и это тоже не ...Спор «красных» и ...
  • Сергей ЮгЗапСиб
    В каждой семье свои взаимоотношения, возможно посторонним они кажутся странными. Моя жена когда лежала в больнице, я ...Не приезжай, сын,...

Домашняя колбаса для бутербродов.

Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Белок куриный — 2 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Свекольный сок — 30 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Щепотка орегано

Приготовление:

Нарезаем куриное филе кусочками и измельчаем в блендере вместе с чесноком.

Добавляем сливки и взбиваем, добавляя по одному белки.

Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.

Выкладываем фарш на фольгу.

Сворачиваем и закручиваем по краям как конфетку, придавая продолговатую форму.

Кладем в пакет и плотно завязываем.

Варим на медленном огне полчаса (в зависимости от размера колбаски).

Остужаем в фольге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх