На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

У меня про запас всегда есть банка фасоли: покажу, какое объедение за 20 минут с ней готовлю (ужин на сковородке)

Блюда из фасоли — это отличный источник растительных белков и идеальный вариант для постного меню!

 

У меня про запас всегда есть банка фасоли: покажу, какое объедение за 20 минут с ней готовлю (ужин на сковородке)

В моём кухонном шкафчике всегда есть пара баночек с консервированной фасолью на случай, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусное и питательное.

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт сытного ужина, на приготовление которого уходит не более 20 минут.

  • Его можно подавать как полноценное овощное блюдо или использовать в качестве гарнира.
  • А ещё такое блюдо подходит для тех, кто хочет похудеть.

Приступаем к приготовлению.

Мелкими кубиками нарезаем репчатый лук и обжариваем его до прозрачности на небольшом количестве растительного масла.

У меня про запас всегда есть банка фасоли: покажу, какое объедение за 20 минут с ней готовлю (ужин на сковородке)

Кубиками небольшого размера нарезаем сладкий перец.

Подойдёт любой, но если есть жёлтый, будет просто идеально: готовое блюдо получится более ярким и аппетитным!

У меня про запас всегда есть банка фасоли: покажу, какое объедение за 20 минут с ней готовлю (ужин на сковородке)

Удаляем кожицу с крупного помидора и также нарезаем его кубиками небольшого размера.

У меня про запас всегда есть банка фасоли: покажу, какое объедение за 20 минут с ней готовлю (ужин на сковородке)

Перекладываем овощи в сковороду к луку, немного обжариваем, а затем вливаем 100 мл воды или овощного бульона и тушим под закрытой крышкой 3-4 минуты.

У меня про запас всегда есть банка фасоли: покажу, какое объедение за 20 минут с ней готовлю (ужин на сковородке)

Промываем фасоль и перекладываем в сковороду к овощам.

❗️❗️❗️Важный момент: небольшую часть фасоли предварительно разминаем толкушкой для картофеля или пестиком. Этот приём позволит сделать готовое блюдо более «густым». Но и это ещё не всё! 👉👉👉

У меня про запас всегда есть банка фасоли: покажу, какое объедение за 20 минут с ней готовлю (ужин на сковородке)

Добавляем немного сахара, солим, перчим и тушим буквально 2 минуты. Затем добавляем измельчённый чеснок и зелень, прогреваем на огне ещё минутку и подаём к столу.

А вот и видеорецепт ⤵️⤵️⤵️

Просто с Марией

Картина дня

наверх