На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А те кто прописку осуществлял, ничего не нарушил?Эта мадам прописа...
  • ninikooo Митусова
    Замечательное предложение!Эта мадам прописа...
  • Владимир Грачев
    Было бы логичным в эту квартиру поселить, если не всех сразу, то по двадцать человек в месяц с последующей ротацией. ...Эта мадам прописа...

Изготовление овощных и фруктовых консервов в скороварке

Изготовление консервов в скороварке не требует использование уксуса.

Банки должны быть с винтовыми крышкамми, емкостью до 800 грамм, чтобы входили в Вашу скороварку. Крышки должны быть жесткими, т.к. тонкие деформируются проходя через скоороварку.

Для примера возьмем икру кабачковую, баклажанную. Берем сковороду на нее укладываем пошинкованный лук, тертую морковь, почищенные и порезанные кабачки на квадратики подливаем масло, соль и тушим ДО ГОТОВНОСТИ, чтобы можно было есть.

Затем. соддержимое сковороды выкладываем в помытые банки по плечики и закрываем помытыми крышками и ставим в скороварку.

В мою скороварку входит 4 банки. Заливаем воду в скороварку по плечики банок, закрываем крышкой и ставим на большой огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до миниума и варим все овощные и фруктовые консервы 0,5часа.

Затем даем остыть скороварке 0,5часа и открываем ее и достаем банки и оставляем для остывания .

Все - готово.

Картина дня

наверх