К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус наверняка будут по душе многим. В больших объёмах такую закуску не стоит готовить, чтобы не хранить долго в холодильнике, всё-таки листья свежие. Лучше приготовить свежую порцию.
Шаг 1 из 5
Подготовьте свежее сало без шкурки, чеснок, черемшу, соль.
Шаг 2 из 5
Листья черемши тщательно промойте, стебли можно срезать, а можно и оставить. Листочки нужно обсушить.
Шаг 3 из 5
Сало нарежьте мелкими кубиками, вместе с солью и очищенными, нарезанными зубочками чеснока поместите в чашу блендера. Перекрутите.
Шаг 4 из 5
Небольшими частями добавляйте нарезанные листочки черемши. Перекручивайте каждый раз. Попробуйте на вкус закуску, при необходимости добавьте ещё соль.
Свежие комментарии