На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Турки всё время подводят и выкручиваются. Не верю, что они надёжный партнёр. Урвать хотят везде. СДЕЛКА - НЕ БЕЗДЕЛКА...Скажу стихами: Ой...
  • Sergey Korotun
    Куры несут яйца в курятниках, медведи рожают в берлогах, лисы - в норах,  мигранты должны рожать у себя- в аулах и ки...Миграционное очищ...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Таджик ишак рожай рахмону в кишлаке или ауле.Миграционное очищ...

Сало с черемшой

Фото Сало с черемшой

К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус наверняка будут по душе многим. В больших объёмах такую закуску не стоит готовить, чтобы не хранить долго в холодильнике, всё-таки листья свежие. Лучше приготовить свежую порцию.

Шаг 1 из 5

Подготовьте свежее сало без шкурки, чеснок, черемшу, соль.



Шаг 2 из 5

Листья черемши тщательно промойте, стебли можно срезать, а можно и оставить. Листочки нужно обсушить.


Шаг 3 из 5

Сало нарежьте мелкими кубиками, вместе с солью и очищенными, нарезанными зубочками чеснока поместите в чашу блендера. Перекрутите.


Шаг 4 из 5

Небольшими частями добавляйте нарезанные листочки черемши. Перекручивайте каждый раз. Попробуйте на вкус закуску, при необходимости добавьте ещё соль.


Шаг 5 из 5

Закуска готова.


Приятного аппетита!

Картина дня

наверх