На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • star
    нехай свои пусть и ходят,а нам пора объявлять бойкот всем этим кишлачникамМигранты - угроза...
  • igor vinogradov
    а где ответ на гонки на геликах отпрысков фсб-шников? кого наказали? мне почему то кажется что никого...Любого интенданта...
  • radiofree
    Там своих соплеменников хватает.Жаль,что семья пошла в эту поганую харчевню,прошли бы мимо и было бы всё нормально.Не...Мигранты - угроза...

"Зелёная селёдка". Дачный вариант.

Ингредиенты

  • Сельдь - 1 шт.
  • Яйцо, сваренные вкрутую - 1 шт.
  • Морковь варёная - 1 шт.
  • крапива - По вкусу
  • Сныть - По вкусу
  • Черемша - По вкусу
  • Листья чеснока - По вкусу
  • Щавель - По вкусу
  • Лебеда - По вкусу
  • Душистые травы - По вкусу
  • Масло растительное - По вкусу
  • уксус - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Сельдь очистить от кожи и костей.

Зелень бланшировать в кипятке 3-5 минут - чтобы она обмякла, но не сварилась. Остудить.

Рыбу, зелень, яйцо и морковь размолоть в мясорубке или блендером, добавить масло и приправы. Получается оригинальный форшмак с нежным вкусом.

источник

Картина дня

наверх