Свежие комментарии

  • Ольга Ушакова
    Это кто и где увидел в этом безграмотном ублюдке навальном, а лучше анальном, то есть дырка в заднице, политика????? ...Виза для предател...
  • Одиссей Одиссеев
    """"""Только душа имеет прямой доступ к Богу ... ! Разум это вычислительный аппарат , нес...Россия - это циви...
  • Одиссей Одиссеев
    """""""Разум не способен к общению с Богом , недоразвит , ограничен , мешает ... !""""""""" Ну вот, началось в колхоз...Россия - это циви...

Требования Белого Дома

Требования Белого Дома

Я, вот, знаете чего не могу понять, причем совершенно искренне? Я не могу понять эту странную потребность выставлять себя в глазах окружающих идиотами.

Зачем?

"Белый Дом будет требовать от России..." Там девчушке налили что-то перед выступлением, я не понимаю? Ну так надо думать, прежде чем содержимое рюмки в рот тащить!

Может же некрасиво получиться.

Мало того, что вы себя выставляете в странном свете, потому что вас с вашими "требованиями" уже неоднократно и достаточно быстро вертели на вертикали российской власти, так вы еще и девочку подставляете.

Требования Белого Дома

Над ней же смеяться будут! Как она объяснит, что ей просто дали бумажку и сказали ее озвучить, а кто такой Навальный, она и близко не знает? Они ж там все думают, что Украина - в Африке, а Навальный - что-то типа Бармалея.

А  он  на самом деле что-то типа сына жабы из "Дюймовочки" - который "Поели, можно и поспать, поспали, можно и поесть".

Уже достали с этим Навальным! Ну обменяйте его на Ассанжа, и посадите у себя в Овальном кабинете, раз он вам так дорог. Пусть он делает Америку снова великой, тем более у него и команда есть. Поставит на ключевые посты Соболь, Волкова, Жданова - ну прелесть, а не кабинет министров!

Вы там не только Великую Депрессию получите, и вас и красные кхмеры появятся.

Требования Белого Дома

Хотя нет, это я загнула. Кхмеры не признавали всего западного. Ну, значит, голубые кхмеры. Или радужные!

А нам он на кой? Нашли претендента в президенты...Мы люди серьезные, нам такого, как говорил один посконный товарищ "и даром не надь, и с деньгами не надь!"

У нас все-таки великая держава, а не балаган, это надо отчетливо понимать. Собчак дали порезвиться, чтобы она поняла, сколько у нее в масштабах страны поклонников, и хватит. Полтора процента, если я ничего не путаю.

Нет, бывает и хуже, конечно, я понимаю. Но ненамного.

А Белому Дому уже пора бы стать желтым, мне кажется. Все к этому идет. Тогда хоть понятно станет, откуда растут ноги у всех этих требований. Санитары разберутся.

Требования Белого Дома

А то бойкие все такие, а к спинкам кроватей их до сих пор никто не примотал.

Верните Псаки!

Картина дня

наверх