Свежие комментарии

  • Нина+ Толкачева
    Потому цирк и устроили, что своего надо отмазать. Дело-то непростое: смерть человека, отягчающие обстоятельства (алко...Суд над Ефремовым...
  • Нина+ Толкачева
    Ни в одном суде адвокат не является самостоятельной фигурой. Линия поведения адвоката если не проводится по указке су...Суд над Ефремовым...
  • Зинфира Давлетова
    Бытие определяет сознание. Какое бытие, таково и приспособление многих к сласти, во властиНе Фургалом едины...

Свекровь меня упрекает в том, что я «женила её сыночка на себе»

Свекровь меня упрекает в том, что я «женила её сыночка на себе»

Реальные истории и случаи из жизни — такое не придумаешь:)

 

"Я никогда не относилась к тем женщинам, которые только и думают, что о браке. К 29 годам я успела обзавестись хорошей должностью, купить квартиру, побывать в 6 странах… Но даже с такой насыщенной жизнью, недавно мне захотелось создать семью и родить детей от своего любимого мужчины.

Отношения у нас длились достаточно долго – встречались 6 лет, 2 из них сожительствовали. Еще до того как мы съехались, я задавала своему молодому человеку вопрос: «Каким ты видишь наше будущее?», и ответ меня устроил: он сказал, что хотел бы в когда-нибудь со мной расписаться, и завести малыша. Но время шло, а никаких решительных действий с его стороны я не наблюдала…

Он часто говорил о том, что любит меня, что ему хорошо со мной, и хвастался моими успехами перед друзьями, но делать предложение не спешил. Его волновал только финансовое благополучие и карьерный рост. Я, конечно же, поощряла интересы своего любимого, но все же мне хотелось и так называемого «простого женского счастья»… Когда надоело ждать инициативы от своего мужчины, то я спросила прямо: «Собираешься на мне жениться, или нет?». Он сказал, что мы уже об этом разговаривали, и когда-нибудь мы с ним обязательно узаконим наши отношения, но не в ближайшие несколько лет.

Поняв, что мне просто вешают лапшу на уши и тянут время, я решила взять ситуацию в свои руки. Единственное, что я сделала – это без предупреждения съехала от него по совету подруги. Когда мой ненаглядный пришел с работы домой, и не увидел там моих вещей – испугался, и стал названивать мне. Как ни странно, после моего ухода он стал более расположен к конструктивному диалогу, и уже согласился пересмотреть свое отношение к браку. Мы пожили раздельно 2 недели, периодически встречаясь на нейтральной территории. За это время он выслушал все мои аргументы в пользу брака, я сказала, что без штампа в паспорте к нему не вернусь, и в конечном итоге он согласился с тем, что пора бы нам перейти на следующий уровень…

Собственно, я не выставляла своему молодому человеку никаких ультиматумов, и не упрашивала его жениться на мне, а лишь сказала, что мы встречаемся уже очень много времени, мне уже почти 30 лет, и я хочу семью и детей… Я предоставила ему право выбора: «Если ты не видишь будущего со мной – отпусти меня, чтоб я смогла найти мужчину, которому также, как и мне, будет нужна семья». Он не захотел разрывать отношения, и решил сделать то, что по его словам и так собирался когда-нибудь сделать – сыграть свадьбу.

Мои родители очень обрадовались тому, что мы наконец-то решили узаконить свои отношения. А вот со свекровью возникли проблемы: она знала, что он в ближайшие несколько лет ее сын не хотел вступать в брак, и поэтому даже на свадьбу к нам поначалу приходить не хотела.

Сейчас эта женщина говорит, что я женила ее сына на себе, и боится, что я сделаю из мужа «подкаблучника», а то, что он 6 лет не мог решиться, и сделать мне предложение – ее не волнует. Неужели такое поведение матери мужа – норма? Я жду от нее не любви, а хотя бы уважения. До росписи в ЗАГСе она относилась ко мне нормально, а сейчас такое чувство, что просто ревнует супруга ко мне…"  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх