Свежие комментарии

  • Alder SvetLove
    "Если Россия вторгнется в Украину..." Я вспомнил: "если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой". Англосаксы не ...«Всем нужно выдох...
  • Wladimir Соснин
    Кроме камней все "супер-развитые цивилизации" ничего потомкам не оставили......Сколько можно толочь воду в ступе?Что зашифровал Пл...
  • Борис Виленский
    Запад не способен к компромиссу - только полный разгром поставит их на колени. Третьего не дано.«Всем нужно выдох...

Немцы экономят газ

Что нужно сделать нашим европейским партнерам, чтобы сделать гадость Путину, скажите мне? Чтобы он сидел, грыз кулаки и переживал?

Немцы экономят газ

Правильно. Нужно отключить отопление. Чтобы не платить за газ!

Это замечательное, взвешенное и объективное решение, которое учитывает все интересы простых обывателей. Ибо установка газового котла у себя дома - это первый шаг к капитуляции. Таким темпами, знаете ли, недолго и в учение Маркса поверить.

А он, между прочим, был немцем.

Итак, нужно ударить по России экономией газа! Именно это предложила своим читателям влиятельная немецкая газета Die Zeit , где и опубликована статья с соответствующими призывами.

Немцы экономят газ

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях, это всем давно известно. Не надо пополнять деньгами казну "Газпрома"!

А еще необходимо обложить «Газпром» новыми санкциями и остановить запуск «Северного потока – 2», иначе скоро может случиться страшное - газ поступит в дома европейцев и начнет их обогревать. Такого допустить нельзя!

Поставите дома обогреватели, разведете костры во дворе, оденетесь потеплее...Терпеть же недолго, месяца четыре всего! Ерунда! Ну, померзнете немножко - все лучше, чем отапливать дома российским газом!

Немцы экономят газ

Берите пример с Молдавии - они же как-то справляются с ситуацией!

Призывают своих граждан проявить дальновидность и гордость, не прогибаться под изменчивый мир и сократить потребление топлива. Где ваша гордость?

Можно, в конце концов, в верхней одежде спать, заказать у нас телогреек и ватных штанишек. Валенки, опять же хорошая штука - удобно и тепло. Землянки можно выкопать - там всегда теплее, чем на улице. Буржуйки, говорят, неплохо помогают.

Путин, Путин... Не надо трогать нашего Владимира Владимировича своими холодными европейскими руками!

Немцы экономят газ

А Украине мы обязательно дадим бесплатный газ. А еще - бесплатный сыр.

И вообще, скоро лето.

 

Дилетант о политике

 

Картина дня

наверх