На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зачем поджигать сало, или Как проверить качество продуктов питания очень простыми способами

Одной спички хватит, чтобы оградить себя от некачественного продукта. На полках супермаркетов все продукты выглядят удивительно привлекательно. Но так ли они прекрасны внутри, как снаружи? В данном обзоре собраны очень необычные, но крайне действенные способы, как проверить качество продуктов,
...Далее

Десять простых способов проверить качество продуктов

Курица Обратите внимание на белые прожилки и слишком широкую жировую прослойку. Это означает, что птицу откармливали в короткие сроки кормом с гормональными добавками. Полезным такое мясо точно не назовешь. Также важен цвет мяса: желтизна говорит о несвежести. Куриное мясо должно быть розовым и
...Далее

Дешёвая форель вместо элитной сёмги: Росконтроль раскрыл производителей-обманщиков

Росконтроль провел исследование сёмги. Результаты оказались плачевными для российских потребителей: часть производителей под видом сёмги продает форель, другая же — небезопасный для здоровья продукт. Экспертный центр Всероссийского союза потребителей "Росконтроль" решил найти качественную сёмгу
...Далее

В Швейцарии недовольны сокращением рабочих мест в сельском хозяйстве

Швейцарцы обеспокоены тем, что за последние 30 лет количество рабочих мест в сельском хозяйстве уменьшилось на 100 тысяч. Именно по этой причине они сегодня вышли на референдум.  На голосование вынесено два вопроса: об усилении контроля импорта продуктов питания и о поддержке швейцарских
...Далее

Картина дня

наверх