На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    И еще вопрос возникает: если цех новый, значит его не существовало до начала СВО. Всё что было "1951" похерено в 90-х...США безнадёжно от...
  • Вадим Скоробогатов
    Вот западу без Российского газа и нефти...Точно пипец...Россия утратила к...
  • Игорь Овчаренко
    ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧЁК. СКОЛЬКО ЕЩЁ ТАКИХ БЕГАЕТ ПО СВЕТУ.....Замминистра оборо...

ДУТЫЕ ОЛАДЬИ - НАШИ ПРЕДКИ НАЗЫВАЛИ ИХ "ПОПОВЕРЫ"

Дутые оладьи - наши предки называли их "поповеры"

 

Дутые оладьи

 Рецепт этих оладьев пришел к нам  с Древней Руси. Наши предки называли их «поповеры». Ингредиенты, входящие в состав оладьев просты и присутствуют на кухне у каждой хозяйки.

Ингредиенты рецепта:

  • Мука - 2 стакана
  • Яйцо - 3 шт.
  • Молоко - 2 стакана
  • Соль - 1 щепотка

Способ приготовления:

Берем глубокую посуду, разбиваем в нее три яйца, кидаем щепотку соли, два стакана муки и выливаем один стакан молока. Тщательно взбиваем миксером или блэндером до однородной массы. Затем выливаем оставшийся стакан молока и перемешиваем.

Берем сковороду, наливаем в нее немного растительного масла, хорошо прогреваем. На разогретую сковороду вливаем тесто небольшими комочками. Жарим на среднем огне пока оладьи не подрумянятся.

Подаем оладьи с медом, вареньем, конфитюром или сметаной.

Приятного аппетита!

источник

http://cookjoy.ru/recipes/puffed-pancakes.html

ВЗЯТО ЗДЕСЬ: 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх