На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

До 50 вёдер картошки с сотки: Раскрыта "голландская" система

Хотите собирать в два раза больше урожая картофеля - до 50 вёдер с сотки? Теперь это возможно: русским садоводам раскрыли секрет "голландской" системы. Оказывается, жители России столетиями сажали картофель неправильно, допуская обидные ошибки. Специалисты говорят, что нужно придерживаться
...Далее

Почему картошка стала не такой вкусной, как в былые времена?

Отвечает агроном по семеноводству Полевой опытной станции РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева Сергей Пастухов. — Вкус картофеля за последние десятилетия действительно изменился. Основная причина в том, что нашу нишу производства «второго хлеба» активно осваивают иностранцы. Практически все крупные
...Далее

Все дело в крахмале: какой картофель можно жарить, а какой – варить

Не каждый сорт картофеля подойдет для варки, некоторые – слишком рассыпчатые для того, чтобы отваривать их в мундире. А в супе кусочки неправильного картофеля могут просто раствориться. Поэтому, покупая картофель, уточните у продавца, насколько высоко содержание крахмала в данных овощах. Или можно
...Далее

Картофельный хворост

Уверена, вы готовили своим родным такое сладкое печенье, как хворост. Он очень легок в приготовлении. Чаще всего хворост готовят на воде, кефире, молоке, водке. Сегодня я покажу вам, как готовить картофельный хворост. Не пробовали еще такой? Тогда пришло время это сделать. Но для начала ознакомимся
...Далее

Картофельно-кабачковая запеканка под сливочным соусом

Легкая летняя запеканка!   Ингредиенты: кабачки молодые   400 г молоко   300 мл сливки 10-20%   200 мл яйца куриные   3 шт. чеснок   1 зубчик соль   1/2 ч. л. тимьян свежий   1 веточка сыр   100 г картофель   500 г     ШАГ 1 Смешать молоко, сливки, яйца, соль, натертый зубчик чеснока, перемешать.  
...Далее

Картина дня

наверх