Свежие комментарии

  • Зинфира Давлетова
    Бытие определяет сознание. Какое бытие, таково и приспособление многих к сласти, во властиНе Фургалом едины...
  • Александр Пахоменко
    а что они есть сейчас? такой же товар с той разницей что сама себя выставляет на продажу...этикетка для такого товара...Как англичане про...
  • Татьяна Петрова
    Какие у вас претензии к судье и прокурорским в этом деле? Цирк устраивают адвокаты, сам Ефремов и его фанатки. Одни п...Суд над Ефремовым...

НА СКОВОРОДЕ - Мягкий Нежный ЯБЛОЧНЫЙ Торт (видео)

https://www.youtube.com/watch?v=TBG1783dz9w Ингредиенты: 3 яблока сок половинки лимона 2 яйца 100 г сахара 100 мл молока 30 г сливочного масла 100 г муки 1 ч.л. разрыхлителя теста ___________ Крем: 1 яйцо 60 г сахара 10 г ванильного сахара 1 ст.л. с верхом крахмала 300 мл молока 30 г сливочногоЧитать далее

Полезные свойства растения подорожника

Вдоль дорожек в саду вольготно чувствует себя обыкновенный подорожник, а в цветниках бронзово-багряным отливом выделяются листья подорожника декоративного. Никто не знает, когда и кто первым обратил внимание на придорожную траву с округлыми, расчерченными тонкими жилками листьями. Но тот мудрыйЧитать далее

Ода идеальным котлетосам!)))

Доброе  утро! Чудесное! Летнее!Сегодня у нас на обед котлетки, и я хочу (уж разом) рассказать вам пару секретов того самого фирменно фарша, который так нравится всем моим друзьям (а у меня уже это просто повинность - делать его друзьям в подарок). Вы получите самые вкусные на свете котлетосы! НеЧитать далее

Лучшие рецепты лета — к Международному дню арбуза

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости, Олеся Печенкина. Третьего августа во всем мире отмечают Международный день арбуза. Тем, кто их еще не пробовал в этом сезоне, — самое время начинать. Многие считают арбуз ягодой, но на самом деле он относится к семейству тыквенных. Родом этот освежающий плод — из ЮжнойЧитать далее

Огуречная вода. Три рецепта освежающих напитков, или как потратить дачные огурцы с пользой для здоровья

Записки пенсионерки... Сейчас наступило время, когда у каждого серьёзного огородника огурцов так много, что задумаешься: куда их девать? Закручивать в банки мы их еще не начали, хотим наесться пока свежих, так, чтобы надолго запомнился их вкус. В последнее время я еще приспособилась делать из нихЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх