На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Недогреева
    А за что мы им должны? За то, что лечили. Сколько было заразы и прочих болезней у этих азиат? Забыли? Сколько было на...Новые неожиданные...
  • Евгений Кузнецов
    Вообще то по их законам нужно вырезать всю их семью.Новые неожиданные...
  • Татьяна Недогреева
    А за что русский народ им должен? ЗНовые неожиданные...

Янтарное варенье из крыжовника

Рецепт этого чудесного варенья гораздо старше меня. Оно НЕОБЫКНОВЕННО по своему вкусу и по технологии приготовления, которое достаточно трудоемко и потребует от вас значительной доли терпения и усидчивости... Но волшебный вкус, цвет и аромат этого лакомства с лихвой возместят все ваши усилия!
...Далее

ВАРЕНЬЕ "ПЯТИМИНУТКА" ИЗ ДОЛЕК АБРИКОСА

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ варенья "пятиминутка" - это сам принцип варки - выдержка ягод в сиропе с 3-х разовым кипячением, а также прозрачность сиропа и цельность ягод. Именно поэтому использую данный рецепт. Такое варенье можно приготовить из таких ягод как клубника, смородина, вишня (черешня). ИНГРЕДИЕНТЫ
...Далее

ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

Спешу поделиться еще одним полезным рецептом сладких заготовок. Вычитан у Элизабет Дэвид. Когда занималась поисками чего-нибудь быстрого, нехлопотного, но вкусного. Очень люблю желе из красной смородины. Раньше я пропускала через соковыпариватель, затем на объем жидкости добавляла 2 объема сахара и
...Далее

КУЛИНАРИЯ. Домашние рецепты приготовления любимых блюд.

Как вы смотрите на то, чтобы поднять новую тему "КУЛИНАРИЯ"? Наверняка у нас всех, уже не очень молодых людей, есть много любимых рецептов. Мы экономны, старательны, освоили уйму полезных и вкусных блюд. Ими угощали своих любимых - детей, внуков, друзей. Праздничные и повседневные, впрок и на
...Далее

Картина дня

наверх