На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    Каждый народ достоин того правителя, котороого выбираетМы уходим из Арца...
  • Алексей Павлов
    Европейцы они сейчас все сплошь такие. Чему удивляться?!  Им хозяин приказал, вот они молотят. что приказано, не дума...О странностях виз...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Ливерный тухлый олух и в Китае обосрался как анька бербочка в индии.О странностях виз...

Картофельная ″Герцогиня″ - закуска, которая просто поражает

Такого вы еще не пробовали!

Картофельная ″Герцогиня″ - закуска, которая просто поражает

Картофельные «Герцогини» (pommes duchesse) – очень вкусное и нежное французское блюдо, для которого вам понадобится только картофельное пюре.

Секрет самого рецепта заключается в точном весовом соотношении ингредиентов. В финале у вас получатся воздушные розочки, напоминающие мягкое безе.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля;
  • 4 желтка + 1 целое яйцо;
  • 1/2 столовой ложки муки;
  • 100 мл жирных сливок;
  • 60г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • мускатный орех;
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Есть много рецептов для этой замечательной закуски, один из которых самый вкусный и самый редкий.

Вы хотите произвести впечатление чрезвычайно аппетитной закуской, но не прилагать при этом массу усилий и тратить кучу времени?

Следуйте следующим инструкциям:

Картофель отварите в соленой воде и сделайте из него пюре. Когда оно немного остынет, добавьте желтки, масло, муку, 70 мл сливок и специи.

Хорошо перемешайте. Затем поместите смесь в кондитерский пакет с звездообразной насадкой (чтобы получились красивые волны). Выдавливайте небольшими порциями на бумагу для выпечки.

Взбейте яйцо и оставшиеся сливки. Очень аккуратно смажьте (или полейте) получившейся смесью картофельные шарики.

Выпекайте в духовке при 225 градусах несколько минут, пока они не станут слегка золотистыми.

Приятного аппетита!

источник https://lifter.com.ua/kartofelnaya-gertsoginya-zakuska-kotor...

Картина дня

наверх