Последние комментарии

  • Борис Виленский23 сентября, 21:27
    Отец Эдуарда Александровича основал заповедник Аскания - Нова и я рад, что какое-то время мы были современниками русс...Как потомок Рюриковичей много лет возвращал в Россию утраченные ценности
  • Элеонора Коган23 сентября, 17:11
    Кошечки - это самое главное в жизни моей. Не кошка живет у вас, а вы у кошки: фото, которые это доказывают
  • Элеонора Коган23 сентября, 17:11
    Здоровья Вам!!!! Не кошка живет у вас, а вы у кошки: фото, которые это доказывают

О загадочной русской душе…

Я совсем не представляю себя живущим где-то в стране, не входящей когда то в СССР. Вот вы не поверите, нет даже желания пробовать (кроме туризма конечно). Есть конечно много людей «мира». Которые любят путешествовать, дома бывают редко и каждая новая страна для них «родной дом». Но я уверен, мне будет достаточно не комфортно.

И это совсем не связанно с какими то благами, финансами или с климатом. Это что то более глубинное и затрагивающее внутренний мир и его спокойствие. Да, по началу можно наверное обрадоваться каким то плюсам: теплу, морю, бытовым благам и технологичности. А потом?

Ведь потом надо будет жить в этом обществе, общаться с этими людьми и «в радости и в печали», учитывать их традиции и устои. А вот настолько изменяться и привыкать к другому мне уже поздно.

Мы уже как то спорили про Черты русского менталитета и Как русские стали называться «русскими» и я все таки уверен, что есть что-то такое, что связывается человека с его родиной.

С какой то стороны этом можно выразить вот такой подборкой, которую сделали в интернете…

Фото 2.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20. 

Фото 21.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх