На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Современную Милану с жизнь научит. А Трезорка-то умница, считает что молодые сами разберутся!!!Главное – сын её ...
  • Элеонора Коган
    Да сын её любит,и  это самое главное.Главное – сын её ...
  • Ната
    Надеюсь, что так!Весточка из Киева...

Извольте выйти вон Буренка.

 Прочитал комменты к предыдущей теме опять разборки, Наталья конечно права в своих мыслях о чистоте русского языка но только при этом она напрочь забывает что 30% населения живут в селах и им язык Пушкина  и Толстого как то абсолютно не требуется. В повседневеой жизни на селе хочешь не хочешь а приходится вращаться с животными (в отличие от городской интеллигенции) и это накладывает свой отпечаток на речь,и кто тут прав или те которые выдумывали правила правописания или те которые родились и живут в своем каком то селе или городке,почему он должен коверкать язык дедов чтобы следовать правилам?

Не буду я же говорить корове: извольте Буренка выйти в стадо, или козе- пожалуйте Рябинка доиться. Даже преподаватели русского языка живущие в селе и держащие корову такое загибают если корова что то натворит.Я  вот к примеру не очень различаю разницу межу симфонией сюитой или сонатой,однако мне это не мешает жить и наслаждаться жизнью. И ли взять жителей города рабочих которые окончив 10 кл и ПТУ и на этом закончив образование говорят не языком Пушкина. Если уж быть справедливым то языком Пушкина и в те времена когда он был жив говорило ничтожно малое количество людей и сейчас тоже самое не знаю сколько в процентном выражении но демаю не более десятых долей процента. Языковеды которые пишут горы диссертациц на темы о Пушкине или Толстом, никому они не нужны кроме них самих, так вот наверное правильно будет остввить борьбу за чистоту русского языка специалистам пусть сохряняют его в своих многочисленных и много томных трудах а мы уж как нибудь будем обходится языком своих дедов и прадедов он я думаю ничеи не хуже языка Пушкина.

Картина дня

наверх