На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    По теме СВЧ-ракеты савсэм недавно заявлялся "Боинг"... Карочи, - раз эти заныли про нашу удачу с темой "Алабуга", зна...На новых принципа...
  • Фил
    Тебя, диванного эксперта, на СВО не хватает ,чтобы прейти в наступление.Запад не снижает ...
  • Андрей Кучменко
    Одно непонятно. Почему нет наступления. Скоро зима,тогда уже точно будет не до наступления. Куда оленевод смотрит. По...Запад не снижает ...

Добренький президент "кончился": Путин приструнил толстосумов и заставил Запад содрогнуться. Ответка привела США к неизбежному

События прошедшей недели показали, что Россия не просто резко развернулась на Восток, а уже создала так называемый полюс взаимного сотрудничества. Иными словами, теперь Европа и Америка для нас не то же самое, что было несколько лет назад.

Ведь до недавнего времени наше руководство называло их деловыми партнерами. Правда и сейчас, нет-нет да и проскакивают подобные фразы, но уже не так часто. И это говорит о том, что мы избавляемся от тяжелого наследия бездумной и бесперспективной дружбы с Западом.

Не таким уж и бескорыстным другом оказались люди по ту сторону океана, как, впрочем, и ближайшие соседи, начиная с Польши. Так вот, их напугал визит Ким Чен Ына в Россию. Мол, как это так, он руководитель страны-изгоя, а вы посмели с ним встречаться и даже о чем-то договариваться?

Владимир Путин

 

Но тут надо сразу ответить европейцам и американцам, не путайте понятия дружба с личной выгодой. Вы ведете дела только с теми, кто для вас полезен и безропотно выполняет все ваши безумные хотелки. В России иной менталитет, мы корыстью и предательством, а также цинизмом и двуличностью не страдаем.

И Ким Чен Ын, когда приехал в гости, в полной мере ощутил, что такое дружелюбная Россия. Ему устроили экскурсию по всем важным, с точки зрения будущего сотрудничества, объектам. Даже продемонстрировали мощности космодрома Восточный. Скорее всего, что в планах у северокорейского лидера запуски спутников.

У него в стране большие возможности для массового выпуска военной продукции, но мало технологий. Мы же имеем в сухом остатке, такие типы вооружений, которым нет аналогов в мире, но при этом, после перестройки, не можем досчитаться большинства заводов ВПК. И в этой связи Ким Чен Ын мог бы нам помочь.

И если верить источникам, то уже есть какие-то определенные договоренности на производство военной техники. Что интересно, на Западе тут же закричали, что это нарушение резолюций ОНН. Но при этом, почему-то, умолчали о том, что сделали страну "У" своим полигоном. Они там массово тестируют свое оружие.

Так почему бы и Северной Корее также не делать? Россия предоставит такие возможности, тем более что дела на фронте у нас гораздо лучше, нежели у противника. То и дело слышится плач о том, что чудовищные потери, а мужики в тылу вообще не хотят сражаться за суверенитет своей страны. Вот только им не объяснили, что это борьба между Россией и Западом, но их руками.

Лидеры РФ и КНДР

 

И никаким суверенитетом здесь и не пахнет, только суровая правда выгоды. Кстати, о деньгах, Путин на ВЭФ предупредил толстосумов, чтобы не наступали на одни и те же грабли. И вкладывались в родную экономику, а не выводили деньги за границу. Были и другие не менее жесткие высказывания, и таким образом президент крепко их приструнил. Нечего метаться из стороны в сторону, нужно жить по принципу "где родился, там и пригодился".

Ну, и вишенкой на торте стала встреча Путина с Лукашенко после переговоров с Ким Чен Ыном. В дружеской беседе президент России осторожно пошутил о том, что танго хорошо, но стране "У" важно гопак не забыть, а то так и будут плясать под чужую дудку. Кроме того, в конечном счете всем им придется танцевать под барыню. Это был явный посыл не только строптивым соседям, но и всему западному миру.

Не зря же сейчас повсюду началось движение: в той же Африке, где совершенно неожиданно оказался Суровикин, а до этого "Оркестранты" знатно поработали. Плюс к тому, Башар Асад засобирался в Китай, и многое другое. И все это однозначно говорит о том, что Запад потихоньку отодвигают на задний план и вскоре мир до такой степени изменится, что Америка и Европа перестанут нервировать и создавать проблемы другим странам.

https://dzen.ru/a/ZQkdKOPLORhqTh27

Картина дня

наверх