На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Это мы пришли в ужас от такого зверства в Одессе...А на украине...многим насрать.....Равнодушие полное...А кто-то и о...Одесса ждет от Ро...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    кормить, поить и одевать....Нотная тетрадь Та...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Хохлов легче разводить чем лохов. Пиндосы это давно поняли. Вся помощь тарасам и иыколам это кредит на 100 лет и нева...Рыдайте, Тарасы! ...

Рецепт КАБАЧКОВ на зиму от Аллы Пугачёвой

 

Рецепт звезды – Кабачки на зиму от Аллы Пугачевой! Отличные и вкусные кабачки!

Звездам некогда готовить, ведь у них постоянные гастроли и очень гибкий график. Но когда они оказываются дома, то охваченные уютом, они начинают проявлять своё кулинарное мастерство. Алла Пугачева любит готовить и она балует своих близких любимой едой. Сегодняшний рецепт звезды предусматривает приготовление салата из кабачков на зиму. Это не просто вкусный салат, а так же прекрасная закуска к столу!


Ингредиенты: 

2 кг кабачков
2.5 кг помидоров
200 г чеснока
1 кг сладкого болгарского перца
2 ст.л. (с горкой) соли
200 г сахара
200 мл растительного масла
100 мл уксуса (9%)

Как сделать:
1. Кабачки тщательно промыть. В случае, если плоды переспевшие, очистить от кожицы. Нарезать кабачки маленькими кубиками.
2. Помидоры хорошо промыть и крупно нарезать, после чего пропустить через мясорубку.
3. Чеснок очистить, измельчить с помощью мясорубки.
4. Болгарский перец помыть, очистить от семядолей, нарезать тонкой соломкой.
5. Перемешать кабачки, помидоры, чеснок. Добавить соль, сахар, растительного масло.
6.Все ставим на средний огонь и тушим примерно 30 минут. После чего добавляем болгарский перец и уксус.
7.Опять все перемешиваем, доводим до кипения и продолжаем варить еще 20 минут. Салат в горячем виде переложить в стерилизованные банки и закатать. Дать банкам остыть до комнатной температуры и убрать в темное прохладное место.

Готово! Результат на картинке! Вкусных вам заготовок!

(рецепт взят в интернете)

Картина дня

наверх