Последние комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Да, они не считают себя больнымиБорьба с советской психиатрией обернулась эпидемией психических расстройств
  • Иванихина Лидия
    хочется посмотреть хоть на одного психбольного , который считает себя больным и даст согласие на госпитализацию... Борьба с советской психиатрией обернулась эпидемией психических расстройств
  • Агрофена Иванова
    А когда пить практически перестанут всякую гадость - жить будут до 90 лет!!!👍👍👍👍Рейтинг измерили в литрах

Юная Зоя покорила всех искренностью и талантом

11 февраля на телеканале НТВ стартовал 2 сезон международного детского вокального конкурса «Ты супер!», который даст шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе.

Участниками шоу станут воспитанники детских домов, школ-интернатов, дети из приемных и опекунских семей из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Эстонии и Южной Осетии.

Партнером конкурса выступило международное информационное агентство и радио Sputnik, которое помогло организовать поиск музыкальных дарований в странах постсоветского пространства.

На 1 сезоне конкурса, в 2017-м году, юная 12-летняя Зоя Чижкова из школы-интерната г. Петровск-Забайкальский покорила всех искренностью и вокальным талантом.

Зоя Чижкова, 12 лет, Петровск-Забайкальский. «Маков цвет»

Судьи без сомнения приняли Зою Чижкову на проект.

На конкурсе Зоя удачно спела песню "Ой, снег, снежок!"

В финальной части проекта Зоя спела с известными Бурановскими бабушками песню "Самара-городок" и завоевала приз зрительских симпатий.

На вопрос судей: "Какая мечта есть у тебя?", Зоя ответила, что хотела бы увидеться с Ани Лорак, что в школе-интернате вместе с ней сестра и брат, и что очень хочет встретиться с мамой. Проект "Ты-Супер!" осуществил заветную мечту Зои - встречу с мамой.

Рада, что дети и мама встретились, благодаря проекту. Спасибо проекту "Ты-супер!" за благое дело!

Популярное в

))}
Loading...
наверх