Последние комментарии

  • Татьяна Петрова22 сентября, 18:41
    Пили и до революции, но не больше чем  в других  развитых в то время странах.   Суть в том, что "государство не может..."Сухой закон" при царе и спаивание народа в СССР
  • сергей квашнин22 сентября, 15:57
    Почитай Гиляровского, как не пили до революции!"Сухой закон" при царе и спаивание народа в СССР
  • Искандер22 сентября, 12:50
    В своё время, академик Вавилов (как всем доподлинно известно - гений и безвинная жертва -сталинизма) плюнул в академи...Шарлатан, учёный и "убийца генетики". Кем на самом деле был Трофим Лысенко

К чему привела отмена молитвы в школах США

Сергей Атаманов

Трагическая история Мадлен Мюррей Охайр организатора Общества Атеистов Америки. 

Будучи замужем забеременела от своего любовника, и когда тот отказался жить с ней, вернулась домой к родителям. Однажды вечером, ранней весной 1946 года, разразился небывалой силы шторм. Электрические разряды молний полыхали, казалось, в двух шагах от дома, а раскаты грома сотрясали стены ветхого строения.

Вдруг Мадлен, собрав всех, кто находился в доме, заявила, что собирается бросить Богу вызов, чтобы «Он поразил её и ребенка одной из своих молний». Она вышла из дома и начала проклинать и сквернословить Бога, потрясая в небо кулаком. Достаточно много времени она продолжала поносить Бога жуткими и особо циничными словами, в надежде на то, что у Него не будет выбора, как только поразить её за богохульство. Но ничего не произошло, и Мадлен вернулась домой, провозглашая, что то, что она выжила, безоговорочно доказывает, что Бога не существует… Так началась общественная деятельность атеистки и наиболее богоненавистнической женщины в Америке.

В сентябре 1960 года, когда её сыну, Биллу Мюррею, было четырнадцать лет, она зашла в школу и увидела, как дети повторяют молитву «Отче наш». Мадлен пришла в бешенство и, матерясь, ворвалась в кабинет директора школы с криком «мой сын — атеист, и я не позволю учить его этой проклятой молитве». Директор ответил, что если Мадлен не нравятся молитвы по утрам, то почему бы ей не отправить сына в частную школу? На что Мадлен заявила что «не важно, где он будет учиться — вы должны будете это прекратить». Затем были долгие споры с руководством школы, со школьным округом, и, в конце концов, противостояние Мадлен и школьных молитв оказалось в суде штата Мерилэнд.

В штате Мерилэнд никогда не было такого прецедента — школьным молитвам никто не бросал вызов с тех пор, как они были основаны более 150-ти лет назад.

2 марта 1961 года, суд выслушивал слабые аргументы представителя школьного округа и хорошо отлаженную линию веских причин Леонарда Карпельмана — представителя Мадлен. Хотя 29 апреля последовал отказал в претензиях Мадлен Мюррей. Но адвокаты города Балтимор (в котором разгорелись все эти страсти), защищавшие молитву, совершили серьёзнейшую стратегическую ошибку. Они объявили так называемый «demurrer» в ответ на претензии Мадлен. «Demurrer» — это такой надменный юридический трюк, который говорит о том, что вы считаете, что доказательная база вашего оппонента столь слаба, что не хотите даже затруднять себя ответом на неё. Высокомерный «demurrer» не только в значительной степени определил окончательный разгром позиции школьного округа, он также позволил Мадлен продолжить войну с минимальными ресурсами. Дело в том, что перед тем, как округ объявил «demurrer», Мадлен переживала о слишком больших расходах, связанных с апелляцией.

Но получилось, как сказала Мадлен, «слишком хорошо, чтобы быть правдой». Теперь всё, что нужно было сделать — это участвовать в устном состязании и представить минимальные доказательства. Она тут же отправилась подавать апелляцию в Апелляционный Суд Штата Мерилэнд — последнюю инстанцию перед Верховным Судом.

17 Июня 1963 года Верховный Суд огласил своё решение в деле Мадлен против школьного округа. «Нью-Йорк Таймс» посвятила этому событию рекордное количество места, расписала весь процесс до мельчайших подробностей. Победа Мадлен была сокрушительной — голоса судей разделились 8 к 1. Эта «победа» имела колоссальное влияние на США. Вот некоторые факты последствий этого решения.

Прежде чем молитвы были удалены из школ, проводимый опрос среди учителей показывал что наиболее частыми серьёзными проблемами в общественных школах были следующие:

1. Разговоры во время уроков.

2. Жевательная резинка.

3. Создание шума.

4. Бегание по коридорам.

5. Нарушение очереди в буфете.

6. Одежда не соответствующая уставу школы.

7. Разбрасывание бумаги.

После того, как молитвы были удалены из школ, повторный проводимый опрос среди учителей, показывал что наиболее частыми серьёзными проблемами в общественных школах стали:

1. Изнасилование.

2. Грабеж.

3. Насилие.

4. Воровство.

5. Поджог.

6. Подрыв.

7. Убийства.

8. Самоубийства.

9. Прогулы.

10. Вандализм.

11. Вымогательство.

12. Наркомания.

13. Алкоголизм.

14. Война среди банд.

15. Беременности.

16. Аборты.

17. Венерические заболевания.

Это была статистика на 1988 год.

По некоторым оценкам к 2008 году все нижеприведенные данные увеличились примерно в 10 раз. В частности, внебрачные сексуальные связи увеличились на 200% (только у девочек, внебрачные сексуальные контакты увеличились на 500%), беременность среди незамужних девушек увеличилась на 400%, количество заболевших болезнями, передающимися половым путём, увеличилось на 200%, а количество самоубийства увеличилось на 400%.

Но вернемся к нашей героине. Это была первая и самая оглушительная победа Мадлен. За ней последовали годы напряженной работы по насаждению атеизма в Америке. Не было больше громких побед в суде, но была ежедневная работа по «удалению» Бога теперь уже из американского общества. Был журнал «Американский атеист», были тысячи публикаций и выступлений на радио, ТВ и в университетах. Она была хорошим мотивирующим спикером, умеющей заставить сопереживать, а самое главное — жертвовать. Её финансовые дела шли превосходно: к началу 90-х на различных счетах она хранила до 14 миллионов долларов, плюс земли, драгоценности и различные коллекции, которые жертвовали или завещали ей атеисты всех мастей.

Мадлен жила в роскошном доме с младшим сыном Гартом и внучкой Робин, контролируя каждый их шаг. (Робин -дочь её старшего сына Вильяма "Билла" от которого она полностью отреклась из принятия им христианства).

В 1995 году вся семья неожиданно исчезла. В течение первого месяца были зафиксированы только два коротких звонка, сделанные Робин в офис, затем наступила полная тишина и все поиски Мадлен, Гарта и Робин были безуспешны. Никто не знал что произошло, но помня, какой Мадлен была авантюристкой, следователи и журналисты склонялись к мысли, что она сорвала очередной крупный куш и где-то залегла на время. Однако шли годы, а от семейки атеистов не было ни слуха, ни духа.

В 2001 году, через пять с половиной лет после исчезновения, следственной группой была обнаружена шокирующая находка: коллективная могила трёх человек, тела которых перед погребением были расчленены. Экспертиза подтвердила, что останки принадлежат Мадлен, Робин и Гарту. В преднамеренном убийстве, похищении и вымогательстве был обвинён, а впоследствии и осуждён по всем этим статьям Дэвид Уотерс, бывший директор головного офиса Атеистов Америки, созданного Мадлен. Он с двумя сообщниками похитил всех троих и держал их в сарае в пустынной местности, многократно насиловал Робин и заставлял Гарта выезжать в город и скупать в банках золотые монеты за деньги, хранящиеся на счетах Американских Атеистов. После того, как у похитителя скопилось около 600 000 долларов золотом, он убил всех троих. Мадлен умерла последней и была свидетелем того, как два единственных на земле близких ей человека были задушены и разрублены на части… Затем пришла и её очередь.

Её дерзкие и жестокие слова, однажды произнесенные на свою семью: «чтобы Бог поразил её и ребенка одной из своих молний», сбылись спустя годы.

По материалам http://www.poshuk-boga.in.ua

Выводы и уроки в дополнение © Сергей Атаманов

Циничное убийство атеистом Дэвидом Уотерсом семьи Мадлен ради наживы - это одна из самых наглядных демонстраций, на что толкает и мотивирует животная идеология эволюционизма "выживание сильнейшего". Как учил Христос - "всякое дерево познается по плоду своему..." (Лук.6:44)

Атеисты в таких неудобных для них ситуациях чтобы прикрыть концептуальную порочность их "научной" и "единственно верной" версии происхождения жизни без разума Творца, сразу начинают переводить стрелки на средневековую инквизицию и религиозные войны.

Не желая при этом вообще анализировать что убивание в христианской религии происходит в нарушение заповеди Бога - не убивать. И учение Христа никаким образом не толкает и не мотивирует к убийству. Тогда как рафинировано-чистое учение эволюции прямо и однозначно толкает и мотивирует к убиванию себе подобных. Не только тезисом "выживает сильнейший" но и (само)внушением что можно делать всё что угодно, если Бога нет и не надо нести ответственность перед Ним после смерти за все свои слова и поступки. Не потому ли многие массовые убийцы так легко идут на преступления, что верят в отсутствие послесмертного воздаяния и даже сами убегают от правосудия заканчивая жизнь самоубийством на месте преступления.

Всем "научным" атеистам нужно полюбоваться к чему толкает людей морально и научно-ущербная идеология дарвинизма ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНАЯ от воспитания этическими заповедями т.н. религиозных "сказок".

В Харькове мужчина забил молотком трёх женщин и покончил с собой http://rusvesna.su/news/1465300766

Преступник, расстрелявший сотни людей в Лас-Вегасе, покончил с собой http://rusvesna.su/news/1506951619

В Якутии мужчина убил пятерых односельчан и покончил с собою https://ria.ru/incidents/20180524/1521227996.html

В школе города Сан-Паулу в Бразилии двое подростков застрелили 8 человек, после чего покончили жизнь самоубийством. https://rusvesna.su/news/1552488938

Вот заявление скандально известного серийного убийцы Джеффри Дамера: «Ведь если человек не верит в существование Бога, перед которым придется держать ответ, то какой смысл подстраивать своё поведение и пытаться держать себя в приемлемых рамках? Именно так я и рассуждал. Я всегда верил, что теория эволюции – это правда, и что мы все произошли из слизи. А когда мы умрём, это будет конец; больше ничего не будет…» (Интервью со Стоуном Филлипсом., Dateline NBC, 29 ноября 1994.)

На самом деле вся относительная гуманность и эпизодическая порядочность атеистов это следствие встроенной Богом совести и цивилизующего влияния христианских заповедей. Среди ослабленного влияния которых живут и воспитываются многие атеисты. А сама по себе идеология атеизма-эволюционизма не несёт в себе абсолютно никакой морально-нравственной нагрузки и заимствует её именно из т.н. религиозных "сказок". Убери влияние совести и Божьих заповедей, и отрафинированные атеисты быстро превратятся в социальных каннибалов, паразитирующих на себе подобных. Что не трудно заметить из высказывания Вольтера - известного богоборца и противника христианства. 

«Современники Вольтера рассказывали об одном эпизоде. Когда Вольтера спросили, есть ли Бог, он попросил сперва плотно закрыть дверь и затем сказал: „Бога нет, но этого не должны знать мои лакей и жена, так как я не хочу, чтобы мой лакей меня зарезал, а жена вышла из послушания“» (Ильин В. В., 2005, с. 220.)

Что ещё очень поучительно в трагической истории богоборца-организатора Общества Атеистов Америки.

Почему Бог не поразил её сразу же, когда она бросала Ему дерзкий вызов и даже позволил ей долго жить в материальном благополучии, питавшим её иллюзии и дерзость.

Наш Бог-Творец мудр, не руководствуется эмоциями и сиюминутным гневом и не позволяет собою манипулировать в чужих целях. Не убив её молнией от своей личной руки Он лишь отложил её гибель и позволил семенам животной идеологии атеизма-эволюционизма вырасти в те плоды "выживания сильнейшего", которые и сделали с её семьёй то, что она призывала. Т.е. её поразили плоды её собственной идеологии и богоборчества, руками и в лице её идейных единомышленников. (В преступлении участвовали трое, сам Уотерс и двое его подельников вместе с ним похитившие и убившие семью Мадлен)

Таким образом, на её примере Бог продемонстрировал истинность Его библейского Слова и те Его пути, которыми Он преимущественно предпочитает карать патологических богоненавистников, прошедшими точку невозврата в Божьем долготерпении.

Притчи 1:31 "за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их".

Притчи 18:21 "От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается".

Богом нельзя манипулировать, навязывая Ему ту линию доказательств Его бытия, которая взбредёт в голову какого-либо безбожника. Бог предпочитает наказывать безбожников руками самих же безбожников, чтобы они получали кару в самих же себе, от рук их собственных единомышленников, от плодов их собственной идеологии "ВЫЖИВАНИЯ СИЛЬНЕЙШЕГО, НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮЩЕГО ПОСЛЕ СМЕРТИ НИ ПЕРЕД КЕМ".

Это на самом деле и есть одно из самых эффективных доказательств бытия Бога, когда Его отрицающие, гибнут от рук друг друга, вскормленные их общей хищнической эволюционистской идеологией.

Что ещё раз наглядно продемонстрировано убийством Дэнни Фрая, которого Д.Уотерс сначала нанял в подельники для помощи в похищении и убийстве семьи Мадлен. А потом избавился от него, чтобы не делиться долей наживы. Ведь "ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ"...

Каждый раз когда взращенные эволюционизмом диктаторы, убийцы и педофилы совершают насилие над грешащими атеистами-обывателями Бог демонстрирует Его справедливость - к чему приводит в обществе идея безбожия, когда одни богопротивники ощущают на себе насилие от других богопротивников, как результат доминирования идеи "выживания сильнейшего", когда позволено всё и не надо ни за что, ни перед кем отвечать после смерти.

Другая причина, почему Бог не поразил сразу Мадлен и её ребёнка, заключается в том, что Он в своей любви давал ей большой срок на покаяние и поиск иных достаточных доказательств. Которых полно полно, если перестать быть зашоренным и начать честно сравнивать какая из версий происхождения жизни (эволюционная или библейская) выдерживает проверку научным методом наблюдаемости, повторяемости и экспериментальной воспроизводимости.

Сын Мадлен, Гарт должен был подрасти, чтобы по истечению большого срока времени сделать осознанный выбор, либо в пользу Бога, либо в пользу безбожной идеологии его матери. Чтобы на Божьем суде никто не посмел обвинить Бога за смертный приговор, потому что "они не знали", "их обманули в школе дарвинисты", "у них не было времени и возможности найти и сравнить все аргументы сторон".

Бог не руководствуется поспешным гневом чтобы сразу покарать смертью всех богопротивников, но руководствуется тем, что Он обещал в своём Слове. Снова демонстрируя истинность Библии как Его Слова.

2Петра 3:9 "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторыепочитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию".

Поэтому, когда при очень продолжительной грешной жизни и дерзких выпадах против Бога, не следует за этим явных негативных последствий, то это вовсе не означает что Бога нет.

Это означает что богопротивники стремительно и безвозвратно расходуют лимит Божьего долготерпения, отпущенного им на покаяние и познание истины. После чего каяться и вопить к Богу в адских муках будет уже поздно.

Финансовое благополучие у многих олигархов, преступников, коррупционеров, кажущееся отсутствие справедливого наказания при порочной, богоненавистнической или просто игнорирующей Бога жизни, и даже материальных успех, (что был у Мадлен, несмотря на её богоненавистничество), - это вовсе не показатель что Бога нет, или что Он одобряет те, или иные порочные поступки. На самом деле при ЯВНЫХ грехах и пороках это может быть так же показателем, что Бог махнул рукой на их покаяние и вразумление осуществляемых посредством в т.ч. и меньшего наказания болезнями и бедами. Тогда как наказание является одной из форм Божьей вразумляющей любви (см. Евр. 12:5-11)

И позволяет им поживать в богатстве, до момента адских мук, чтобы у порочных безбожников не было ни единой законной возможности обвинить Бога на суде, что Он обделил их в жизни и потому у них не было возможностей на поиски истины и доказательств.

На самом деле, когда преступники всех мастей умирают от старости в почёте, роскоши и богатстве при их нераскаянных грехах - это самое худшее что может произойти с человеком. Потому что согласно учению Христа, богатство грешников это их единственная и окончательная компенсация от Бога перед их вечным осуждением на бесконечные муки в озере огня.

Луки 6:24 "Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение".

Луки 16:25 "Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже ДОБРОЁ ТВОЁ в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь".

Что ещё примечательно, те обыватели-атеисты, которые легковерно жертвовали свои деньги и имущество в пользу Мадлен, как им радужно казалось на борьбу за прогресс и науку, против "невежественной религии" - они каждой своей монеткой и банкнотой копали ей могилу, распаляя жадность и преступные замыслы у её будущего палача-атеиста - носителя животной идеи "выживания сильнейшего".

В заключение, для имеющих глаза видеть и уши слышать - очень многоговорящее место Божьего Слова.

Екклесиаст 7:14 "Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастья размышляй: то и другое соделал Бог для того, чтобы человек ничего не мог сказать против Него".

 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх