На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • radiofree
    Там своих соплеменников хватает.Жаль,что семья пошла в эту поганую харчевню,прошли бы мимо и было бы всё нормально.Не...Мигранты - угроза...
  • star
    надо их обанкротить-не ходить в их кафе,магазины,не покупать шаурму-вам,что своего  мало?Мигранты - угроза...
  • Александр Лагуткин
    Сколько же можно терпеть бесчинства азербайджанской мафии в России!?  Почему этих мигрантов за нарушение закона не ли...Мигранты - угроза...

Яблочное повидло «Сделано в СССР»

Вес в рецепте уже очищенных яблок.

Вкус повидла из детства. Когда в советские времена в школах и столовых продавали пирожки с яблочным повидлом.

Хранится повидло несколько лет в домашних условиях. Из указанного рецепта выход повидла — 1 л.

Ингредиенты:

яблоки - 1 кг

сахар - 600 г

вода - 250 мл

Яблоки помыть, почистить и нарезать. Засыпать сахаром и добавить воду. Оставить на 6 часов настаиваться, чтобы выделился сок

.

Поставить вариться на медленном огне. Варить с момента закипания 1,5 часа. Помешивать. Варится повидло хорошо, не пригорает и не убегает.

.

Через 1,5 часа убрать посуду с огня и погружным блендером пробить повидло в пюре.

.

Накрыть крышкой, иначе будет сильно стрелять, и проварить еще 10 минут на медленном огне. Горячим разложить по банкам.

Удачных заготовок!

Картина дня

наверх