Пара таких печеньиц к кофе или чаю — прекрасный, здоровый перекус! Если бананы среднего размера, лучше взять три штуки. Можно добавить в тесто корицу или ваниль.
ИНГРЕДИЕНТЫ
130 г |
2 шт. |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
3 ст. л. |
Духовку предварительно разогреть до 120°С.
.
Тыквенные и подсолнечные семечки подсушивать в разогретой духовке около 10 минут.
.
Миндаль и фисташки измельчить в блендере в очень мелкую крошку, затем добавить отруби и подсушенные семечки и измельчить все еще немного.
.
Бананы почистить, поломать небольшими кусочками, добавить в блендер к орехам с семечками и взбить все в однородную массу.
.
Всыпать овсяные хлопья, добавить изюм и мед, все вымешать.
.
С помощью лопатки или ложки сформировать небольшие лепешки, выложить их на силиконовый коврик для выпечки на расстоянии 1‒2 см друг от друга.
.
Повысить температуру в духовке до 190°С и выпекать печенье 20‒25 минут до готовности.
Свежие комментарии