На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Да,сложная человеческая драма но все помирились и добро восторжествовало!!! И коты сыты и люди довольны!!!!Слова, слова...
  • Андрей Зайцев
    У меня вопрос. А народ в России когда-нибудь спросят, как он относятся к мигрантам, наводнивших просторы ВСЕЙ России ...Мигранты - угроза...
  • Владимир Черноморский
    Как можно пускать людей, инордцев, которые в открытую заявляют,что мы вас русских ненавидим, мы вас скоро уничтожим, ...Мигранты - угроза...

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С ЯЙЦАМИ!

Людей всегда привлекало, что-то интересное и неопробованное! Вот и я на просторах интернета нашла очень интересное приготовление яиц, а именно их заморозить, поможет нам молекулярная кухня.

Что такое молекулярная кухня, предлагаю ознакомиться здесь, очень интересно и познавательно!

http://svistanet.com/eda_i_kulinariya/molekulyarna...

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С ЯЙЦАМИ!

На пробу взяла 2 яйца, хорошо их помыла, вытерла насухо, потому что в процессе замораживания скорлупа треснет от того что белок расширяется, да и никакая сальмонелла уже не страшна. Отправила их в морозильную камеру и забыла о них на трое суток.

По истечении этого времени достала.

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С ЯЙЦАМИ!

Когда яйца немного оттаяли, чистим - всё очень просто!

Вот так они выглядят.

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С ЯЙЦАМИ!

Оставляем яйца до полного размораживания, где белок превращается в своё нормальное состояние, его можно использовать в различных блюдах. А вот желток не возвращается.

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С ЯЙЦАМИ!

Аккуратно отделяем желток от белка. Вкус у него как у вареного, только намного нежнее по консистенции.

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С ЯЙЦАМИ!

Желток можно использовать на бутербродах.

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С ЯЙЦАМИ!

Или белок запечь с брокколи и сыром, сверху выложить желток, разрезаем....

Нежный, вкусный и очень необычный в приготовлении!

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С ЯЙЦАМИ!

Разминаем по бутерброду с сёмгой, всё ну очень вкусно!!!

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С ЯЙЦАМИ!

Если рецепт заинтересовал, то обязательно пробуйте, ведь ничего сложного нет! Просто закинуть чистые яйца в морозилку, остальное за вас сделает холод!

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С ЯЙЦАМИ!

Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх