На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

ОВОЩНОЕ РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРТОФЕЛЕМ. ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.

Ещё одно очень вкусное и простое в приготовлении летнее блюдо, которое можно приготовить как гарнир к мясу или курице или подать как основное блюдо, заправив сметаной.

Овощное рагу из кабачков с картофелем. Жареные кабачки с чесночным соусом.
Режем картофель - 1 кг. крупными кусочками, обжариваем на растительном масле почти до готовности. Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем вместе с картофелем.
Овощное рагу из кабачков с картофелем. Жареные кабачки с чесночным соусом.

Кабачки 0,7 кг тоже режем крупно, Обвалять в муке, лучше в полиэтиленовом пакете и обжарить.

Кому вредно жареное, картофель и кабачки можно запечь в духовке, сбрызнув растительным маслом.

Овощное рагу из кабачков с картофелем. Жареные кабачки с чесночным соусом.

Берём хороший томатный сок 300 мл. Или развести 2 ст.л. томатной пасты в воде, до 300 мл. Выливаем в сковороду, добавляем соль или вкусовую приправу, сахар по вкусу, чёрный молотый перец, красный молотый перец (по желанию), кориандр, прованские травы, на медленном огне доводим до кипения. Выкладываем в кастрюлю обжаренный картофель с луком, кабачки и заливаем томатным соком со специями, аккуратно перемешиваем.

Овощное рагу из кабачков с картофелем. Жареные кабачки с чесночным соусом.

Доводим до кипения и тушим на медленном огне 30 минут, аккуратно помешивая до дна,чтобы не пригорело. Добавляем 3 зубчика выдавленного чеснока, резанный укроп, тушим ещё минут 10.

Овощное рагу из кабачков с картофелем. Жареные кабачки с чесночным соусом.

Лёгкое и сытное овощное рагу готово.

Овощное рагу из кабачков с картофелем. Жареные кабачки с чесночным соусом.

Жареные кабачки, тоже очень просто готовятся. Нарезать их, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на растительном масле. Приготовить соус: в домашний майонез добавить, выдавленный чеснок по вкусу, резанный укроп побольше, перемешать. Когда кабачки остынут, намазать чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Взяла здесь:

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/

Картина дня

наверх