На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Идеальный Президент Украины для Путина

Вы сейчас могли подумать, что имеется в виду Медведчук, Мураев или Царёв? Но нет. Это Владимир Александрович Зеленский. Да-да, вы не ослышались, более удобного президента Украины чем Зеленский для Путина в нынешней ситуации невозможно представить.

Подводя итоги пресс-конференции Зеленского вы могли обратить внимание, чего на пресс-конференции сказано не было.

Зеленский так и не сказал как он видит концепцию развития страны и стратегию завершения войны, каково его видение сохранения / выживания государства и народа украины даже в ближайшем будущем.

А нет концепции и нет видения...

Отсутствие стратегического планирования делает Зеленского таким выгодным для Путина. Зеленский не смотрит далеко вперёд, а действует с планированием в недели - "нам бы ночь простоять да день продержаться". Условия победы, видимо, должны удачно сложиться сами по себе: Путин умрёт и на смену придёт Навальный, Россия развалится, НАТО вступится за нас... Никакого способа достижения победы кроме свалившегося на голову ЧУДА не предлагается

Кучма или Тимошенко, Ющенко или Порошенко уже давно провели бы переговоры, подписали очередной Минск или Стамбул, сохранили бы бОльшую часть Украины (хоть и нейтральной), но укрепили бы её за счёт союзников.

Для Путина это было бы приемлемое, но стратегически, не совсем то достижение в войне, которое он хотел бы продемонстрировать своему народу.

- Без Зе в Конституции РФ не было бы 4х новых регионов. Именно его желание победить Россию и войти в историю, было использовано Джонсоном, чтобы уговорить выйти из «Стамбула».

- Именно его упрямство и нежелание делиться хоть толикой власти хоть на выборах, хоть в рамках коалиционного правительства обеспечивает деструктивный внутри украинских элит.

- Жадность, коррупционные скандалы и кумовство обеспечивают снижение поддержки Украины, в то время когда РФ каждый день системно наращивает военную мощь.

- Именно бессистемность Зеленского во внутренней политике уже разбила общество воюющей страны на лагеря.

- Кадровый цирк гарантирует управленческое отставание Украины от России. Эти идиоты просто выходят и п@здят как всё хорошо и ждут денег и снарядов от партнеров. По факту они вообще ничего не делают, союзники, ВСУ и народ всё тащат сами.

И сейчас главную угрозу независимой Украине составляет именно позиция Зеленского‼️

Идеальный путинский президент Украины - Зеленский сам даёт главе Кремля аргументы и основания идти дальше. И мы пойдем дальше.




https://masterok.livejournal.com/

Картина дня

наверх