На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Ирину можно понять. Почему брат, годами не общавшийся с родителями, оказался наследником, а дочь, до ссоры принимавше...Метры любви
  • Сергей ЮгЗапСиб
    Дочь тупая курица.Метры любви
  • Горыныч
    Неxер им там делать. Пусть каналы в азии своей роют.Петр Толстой внов...

Важнейший шаг в рамках демилитаризации

Нынешние удары по энергетическим объектам Украины, это точно нечто большее, чем ответ России на удары по ее энергетическим объектам. Это важнейший шаг в рамках демилитаризации и, скорее всего, подготовка к неким крупным действиям российских войск, которых мы все ждем.

Источник фото: osnmedia.ru

Энергетика — это вопрос прочности тыла.

А без тыла невозможны действия и на фронте. Очевидно, что от энергетики зависит абсолютно все. В первую очередь — промышленность и транспорт.

Тут недавно все западные друзья Украины весело рассказывали, что они сейчас построят на территории Украины заводы и необходимые виды оружия она сможет производить сама.

Но это уже представляется невозможным, так как электроэнергии элементарно не хватит. Дизельных и бензиновых генераторов может хватить лишь на маленькие мастерские, но российские военные работают над тем, чтобы и топливо стало проблемой для Украины.

Нехватка электроэнергии в тылу ударит по всем видам военной деятельности, даже по мобилизации, так как многие данные хранятся в электронном виде и могут стать недоступными. Конечно, за пушечным мясом гоняться не перестанут, но эта задача будет осложнена.

Будет нарушена и связь, так как энергии будет не хватать и для нее. И если вынос энергетической инфраструктуры продолжится такими темпами, то уже в мае Украина будет отброшена во времена лампочки Ильича. Потому что атомные электростанции просто не потянут всю нагрузку, да и снизить их производительность тоже не составляет особого труда, даже не нанося по ним ударов.

Импорт энергии из соседних стран тоже станет проблемой, так как бить начали и по тем подстанциям, которые обеспечивают перетоки энергии. Да и на фронте тоже нужна электроэнергия, в том числе для многих видов оружия, которые запитывать придется тоже от переносных генераторов, что добавить проблем.

Образно говоря, сейчас выдираются энергетические зубы Украины. И кусаться теперь она сможет куда слабее. А с учетом того, что многие проблемы имеют накопительный эффект, все они могут в один прекрасный момент обернуться настоящей военной катастрофой. И эта катастрофа с каждым днем становится все ближе.

Голос Мордора, 360tv

Картина дня

наверх