На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • star
    нехай свои пусть и ходят,а нам пора объявлять бойкот всем этим кишлачникамМигранты - угроза...
  • igor vinogradov
    а где ответ на гонки на геликах отпрысков фсб-шников? кого наказали? мне почему то кажется что никого...Любого интенданта...
  • radiofree
    Там своих соплеменников хватает.Жаль,что семья пошла в эту поганую харчевню,прошли бы мимо и было бы всё нормально.Не...Мигранты - угроза...

ПРИГОТОВИВ РАЗ ЭТО СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО, ВЫ НАВСЕГДА ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ МАГАЗИННОГО

ПРИГОТОВИВ РАЗ ЭТО СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО, ВЫ НАВСЕГДА ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ МАГАЗИННОГО

Селедочное масло домашнее

Ингредиенты
1 филе некрупной селедки слабой или средней соли
200 г сливочного масла
1 отварное яйцо
1,5-2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона1 ч. ложка горчицы7-8 стеблей свежего укропа
Способ приготовления
Филе без кожи, в котором не осталось ни единой косточки, мелко-мелко рубим ножом. В миску, где уже размягчилось заранее нарезанное сливочное масло, добавляем селедку, натертое на мелкой терке яйцо, горчицу и рубленый укроп. Выжимаем из лимона сок – и все тщательнейшим образом вымешиваем.Чтобы сохранить приготовленное селедочное масло, выкладываем в подходящий контейнер и отправляем в холодильник – застывать.
Вкусняшка готова!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх