КАРТОШКА - ГАРМОШКА.
Картошка-гармошка – это чудесный гарнир к любому блюду. Эта вкуснейшая картошка -гармошка, запечённая в духовке, порадует Вас красивым золотистым цветом, хрустящей корочкой снаружи, а также мягкостью внутри!
Ингредиенты для приготовления блюда:
грибы;
измельченная зелень;
картофель молодой;
соль, перец (по вкусу).
Способ приготовления блюда:
Грибы измельчите, добавьте к ним измельченную зелень, немножко присолите и поперчите. Затем молодой картофель хорошо помойте и не очищайте. Далее в каждой картошине сделайте глубокие надрезы (но не прорезайте до конца). Потом в каждую картошку, отодвигая надрезанные пласты, вложите приготовленную грибную начинку. Так начините все картошины. После этого начиненную картошку выложите на противень, застеленный фольгой, и немножко полейте растительным маслом. Запекайте в духовке минут 30, накрыв при этом фольгой. Затем фольгу снимите и зарумяните блюдо. Вот и все, можно блюдо и подавать!
Приятного аппетита!
Картошка - гармошка.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии