На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Хохлов легче разводить чем лохов. Пиндосы это давно поняли. Вся помощь тарасам и иыколам это кредит на 100 лет и нева...Рыдайте, Тарасы! ...
  • Элеонора Коган
    Это просто чудо что нашлась её дочь с семьёй и они простили её, непутёвую, бросившую свою дочь ради мужика.Прощение
  • Элеонора Коган
    Душевный рассказ. За  свои ошибки платить надо.Прощение

Пышные оладьи без яиц (жаренные на небольшом количестве масла)

Ингредиенты:   • кефир - 200 г • сахар - 1 ч. л. • соль • растительное масло в тесто - 1 ч. л. • сода - 1 ч. л. • мука - около 100 г     Приготовление:   Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой. Добавить в тесто 1 ч. л. растительного масла. Тесто получается, как очень густая сметана. Сковорода должна быть с толстым дном. Разогреваем сковороду, в тесто добавляем еще 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешиваем. Выкладываем небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку.   Оладьи не размазывать. Жарить на небольшом огне под крышкой.   Горячими подать на стол.

 

Форум Курского портала о свадьбе и семье / А что у нас на уж…

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх