Существуют разные вариации этого салата: с грибами, морковью, колбасой и т.д. и т.п. Но мне нравится в таком виде.
Достаточно сытный салат, укладывается слоями, пропорции продуктов – по желанию. Каждый слой промазать майонезом.
- Нежирную свинину (или куриное филе) порезать тонкой соломкой, и, посолив, обжарить в растительном масле до готовности.
- Сверху положить слой лука, маринованного в уксусе.
- Отварной картофель – на крупную терку.
- Маринованные огурцы – на крупную терку.
- Вареные яйца разрезать пополам. Желток вынуть, помять, добавить тертый на мелкой терке чеснок и майонез. Начинить белки желтками и поставить на слой огурцов желтком вниз. Это – сугробы.
- На мелкой терке потереть твердый сыр и посыпать «сугробы».
Свежие комментарии