Свежие комментарии

  • Alder SvetLove
    "Если Россия вторгнется в Украину..." Я вспомнил: "если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой". Англосаксы не ...«Всем нужно выдох...
  • Wladimir Соснин
    Кроме камней все "супер-развитые цивилизации" ничего потомкам не оставили......Сколько можно толочь воду в ступе?Что зашифровал Пл...
  • Борис Виленский
    Запад не способен к компромиссу - только полный разгром поставит их на колени. Третьего не дано.«Всем нужно выдох...

Даже и добавить к этой новости нечего

Даже и добавить к этой новости нечего

- В Подмосковье скончалась блогер Клава Белова (правозащитница Анастасия Метельская). По информации ее соратников, женщину госпитализировали в инфекционный стационар с температурой. Там она через некоторое время была подключена к ИВЛ и введена в медикаментозную кому. Возможной причиной смерти могла быть коронавирусная инфекция, передает "Уралинформбюро".

- Ребята, состояние Насти Метельской на 11.11.21г. Состояние тяжелое, кома, находится на ИВЛ. Температура 36,8 сатурация до 96! Давайте поддерживать Настю хорошими и позитивными мыслями!!!!" - написал один из сторонников в ее telegram-канале.

- Анастасия Метельская известна своей непримиримой позицией по отношению к коронавирусным ограничениям. Она, в частности, помогала движению противников вакцинации в попытках юридически оспаривать требования об обязательных прививках и ношении масок, а также систему проверки QR-кодов.

...

С одной стороны, человек остался до конца верен своим убеждениям и отдал за них жизнь. С другой - а зачем это было делать?

https://cont.ws/@Zergulio/2133795

Картина дня

наверх