На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот и закончилось вековое противостояние российских *западников* и *славянофилов* ...Теперь понятно - неме...Поворот России на...
  • Алатырка
    Да, да... Которые у нас до этого отжали и за копейки выкупили те же иностранцы... Предварительно развалив, обонкротив...Почему не стоит ж...
  • Наталья
    Неужели бывают такие коллективы? Кошмар.Пенсионерам здесь...

Путин не простит: Пашинян шлёт своих людей против РФ помогать «весельчаку»

Похоже, что Пашинян не просто оружие готовится передать нашим весёлым соседям, но ещё и на государственном уровне, под прямым патронатом Франции и Британии – намерен посылать ещё и людей на помощь...

Похоже, что Пашинян не просто оружие готовится передать нашим весёлым соседям, но ещё и на государственном уровне, под прямым патронатом Франции и Британии – намерен посылать ещё и людей на помощь любимому европейскому проекту. А мы-то считали, что наши ракеты, которые будут стрелять по нам же, благодаря Пашиняну – это уже край предательства. Но мы просто не понимали главного: это для союзника, пускай и в далёком прошлом, пускай и опустившегося – это был бы край, а вот для врага – это даже не начало, а так разминка. Мы просто долго не хотели понимать, что Ереван сегодня – это такой же Лондон или Варшава, только маленький: источник всех провокаций и открытый враг нашей страны, сознательно и очень трудолюбиво работающий над тем, чтобы помочь уничтожить Россию – просто в меру своих сил. Там с желанием и даже фанатичностью – всё в порядке, не хватает лишь возможностей.

Пашинян – это открытый и убеждённый сторонник Запада, которого экономическое состояние Армении не интересует от слова «вообще». Его привели во власть – конкретные люди, его поддерживают – всё те же конкретные люди, скинуть его с власти – могут они же, а сторонники у него – фанатичные западники, которые напоминают Россию времён первой половины 90-ых, когда народ был готов верить, что любая экономическая разруха стоит того, чтобы только войти в состав «священного эльфийского Запада». Поэтому – плевать Пашиняну, даже если все армяне до единого полностью разорятся и по миру пойдут – ну и что? А он скажет им, что виновата Россия – это раз, что это временные трудности на пути в Европу – это два, и армяне ему… поверят, поддержат, и радостно побегут русофобить под эти предлогом. И свою власть над ними Пашинян отлично сохранит, и перед Западом выслужится. А вот если будет заниматься скучной экономикой – тут-то его ничего и не ждёт, вмиг сожрут конкуренты. Поэтому – Пашиняну глубоко плевать на экономические ужасы его политики, лично ему это всё – на пользу.

Прямо сейчас армянское государство в лице вполне официальных лиц, а не каких-то там добровольцев и энтузиастов, формирует силовые подразделения для отправки их на фронт против нас. Большое расследование на эту тему публикует «Царьград», который подготовил целую подборку очень тревожных сигналов, которые просачиваются через разные источники. Вот, например:

«Восточная Европа – это лишь начало, разминка и проба сил. Прошедшие западную подготовку и получившие боевой опыт армяне могут быть использованы и в Закавказье. Возобновление войны в этом регионе — вопрос времени. Западу важно втянуть в неё Россию. Убийство наших миротворцев в ходе последнего карабахского конфликта — пробный камень. Подобные провокации вполне могут повториться. А если будут разморожены осетинский и абхазский конфликты, эти боевики смогут принять участие и в них».

Для начала можно рассказать о том, что происходит прямо сейчас. Вот, что пишет Сергей Колясников:

«Военнослужащие армянской армии проходят подготовку во французском населённом пункте Фонтевро-Л'Абе. Там располагается учебный центр по подготовке бронетанковых, инженерных и транспортных войск. Сейчас там находится 200 армянских военнослужащих. Среди них есть даже те, кто служил в Нагорном Карабахе и имеет боевой опыт. Причём многих отбирали по принципу "Россия вас предала, вы должны отомстить".
Нашлись те, кто повёлся на эту пропаганду. Вербовкой занимались также армяне из самой Франции ("Армянский легион"), для решения языкового барьера. Они же участвуют в практических учениях в качестве инструкторов. С этими же целями Ереван предлагает арцахским военнослужащим продолжить службу в Армении. Именно у этих ребят имеется свежий боевой опыт последних трёх лет.
Париж заинтересован в том, чтобы арцахские военные переезжали во Францию. Они хорошо знают русский язык. Их можно максимально продуктивно использовать против России. Именно поэтому так активно промывают им мозги антирусской пропагандой».

Обратим внимание на самое главное: для Пашиняна – это не только способ выполнить работу, для которой его Запад и нанимал, но ещё и личная прямая политическая выгода. О том, как его не любят все, кто причастен к Арцаху, можно не говорить. Но вот если их – или хотя бы самых пассионарных, активных и боеспособных – удастся собрать и отправить подальше от Армении, от Еревана и центральных улиц и площадей, да ещё туда, где свистят пули и рвутся снаряды – так это же наилучший сценарий для Пашиняна! Как минимум – они уедут, будут далеко, и часть – не вернётся. Как максимум – часть этих врагов вообще можно будет в итоге перековать в союзников, что было бы просто великолепно.

Здесь надо обратить внимание на главное: как отреагирует на это Россия? Какие введёт санкции? Как это ударит по Армении? Во что превратится её экономика? Все эти категории, все эти вопросы – они в принципе не интересуют Пашиняна и в его логических цепочках не участвуют. Для него это – совершенно второстепенные темы, от которых его личная власть никак не меняется! Россия введёт санкции в ответ на враждебные действия? Отлично, тем сильнее он подогреет русофобию в Армению. А если Россия ещё сама и исключит Армению из интеграционных проектов, и формально Пашинян не будет иметь к этому отношения – так вообще прекрасно, за него его работу сделают! Как и было сказано, это последовательный и убеждённый враг России, которому, что ещё хуже, и на свою собственную страну плевать – хоть трава не расти! Лишь бы лично он оставался президентом во главе творящегося хаоса. И всё это понятно какого весельчака напоминает.

И всё уже указывает на то, что Москва терпеть не станет. Вот, что передает «Sputnik Армения»:

«Таможенный атташе посольства Армении в России на КПП «Верхний Ларс» Ваан Акопян рассказал, что у КПП «Верхний Ларс» на границе России и Грузии скопилось 1,7 тыс. армянских грузовиков. В сторону России стоят 800 армянских машин, а из России — 900».

Что уж тут обсуждать, всё понятно!.. Пашинян на этой неделе подписал программу по военному сотрудничеству ещё и с Лондоном. То есть, фактически, на территории Армении будет хозяйничать НАТО, как… все и так понимают, в какой именно стране мы видели уже всё то же самое.

Западу нужно взорвать Закавказье – назло всем! России, Ирану, Турции и непослушному Эрдогану. И поэтому у Пашиняна в регионе союзников нет вообще. Он превратил свою страну в брандер, причём не против России, а против всех. А благодарные армяне всё голосуют и голосуют за него. Ну что же… Скоро у них, видимо, будет ещё один повод.

Картина дня

наверх