Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Для тех кто хочет получить знания - Да это тоже учеба! Но требует другого подхода. Потому и нужны эти проверочные раб...В школах осенью п...
  • Марина Петрова
    Вы сами то верите, что учеба по интернету-это действительно учеба?В школах осенью п...
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Еще можно так: Отогнуть нижние ветки смородины к земле, прижать доской. И оставить на зиму к весне они укоренятся. Ра...Август – лучшее в...

Почему Гитлер напал 22 июня, а Сталин провёл парад Победы 24 июня

Почему Гитлер напал 22 июня, а Сталин провёл парад Победы 24 июня

Практически все знают день начала Великой Отечественной Войны, когда нацистская Германия и её союзники напали на СССР.

Случилось это 22 июня 1941 года.

Меньшее количество людей знают о том, в какой день провёл Парад Победы Сталин.

Это случилось 24 июня 1945 года.

Но почему именно 24 июня, а не сразу после подписания капитуляции Германии? И почему именно в этот, а не в другой день? И главное, почему, всё таки Гитлер выбрал для нападения 22 июня?

Давайте сначала разберём почему Сталин провёл этот парад 24 июня, чтобы понять, почему Гитлер напал 22 июня.

И так, что у нас и в мире происходило 24 июня в прошлом:

1. 1314 год, Шотландцы разбили англичан, восстановив свою независимость.
2. 1717 год, в день святого Иоанна учредили Великую Ложу Англии, по сути официально оформив движение Масонства.
3. 1812 год, 24 июня, по григорианскому календарю (по которому мы сейчас живём), Наполеон напал на Российскую Империю. Началась Отечественная Война 1812 года.
4. 1894 год, образование Международного Олимпийского Комитета(МОК).
5. 1934 год, столица УССР перенесена из Харькова в Киев.
6. 1941 год, свои сообщения стало давать Советское Информбюро.
7. 1945 год, праздник Святой Троицы.

Это самые важные события которые я выбрал из тех, что происходили в прошлом на дату 24 июня.

Можно конечно откинуть все эти события прошлого и сказать, что Сталин назначил парад на 24 июня, так как был верующим христианином, поэтому решил совместить с Троицей. А заодно и с началом работы Советского Информбюро в 1941 году.

Но это только на первый взгляд так.

А для того, что бы понять окончательно, нам надо разобрать, почему Гитлер напал 22 июня.

Приведу интересные и важные даты приходившиеся на 22 июня в прошлом:

1. В 1633 году, Галилео Галилей, на коленях в доминиканском монастыре, отрёкся от Гелиоцентрической модели мира(именно по той, по которой мы сейчас живём). Именно на том месте, где выслушал свой смертный приговор Джордано Бруно, позже сожжённый на костре за то, что был сторонником именно этой модели.
2. 1940 год, Франция подписала капитуляцию, именно в том вагоне, где сама Германия подписывала капитуляцию в 1918 году.

Кроме этих событий происходило очень многое в прошлом совпадавшее с датой 22 июня, но я не буду заострять на них внимание. А сразу перейду к главному.

Есть на земле такое астрономическое явление, которое именуется летним солнцестоянием. Из-за наклона земной оси к солнечной эклиптике, во время этого события в северном полушарии наступает астрономическое лето, самый длинный день в году и самая короткая ночь. Даты этого летнего солнцестояния варьируются от года к году и падают на 20-22 июня.

Теперь вспоминаем как в гитлеровской Германии относились к древним знаниям, даже сама свастика нацистской Германии ни что иное, как языческий солнцеворот. Такой символ встречается везде в мире, от Индии и Египта до Латинской Америки. И обозначает движение солнца.

Вспомните одну из последних немецких наступательных операций под названием «Солнцеворот»? Название не просто так придумали, цель операции повернуть Солнце-Бога лицом к Германии и переломить ход войны.

Наши предки, как и предки немцев, да и вообще арийцев поклонялись солнцу, а не истуканам, как некоторые думают. И вообще, предки всего человечества на земле, знали больше об Солнце и астрономии, чем многие предполагают. Знали насколько важно солнце для жизни на земле.

И сейчас мировые правители знают больше обо всем этом, чем простой народ, который не имеет достаточных знаний.

Вспомните выступление Грефа, где он сказал: Если люди узнают правду, то ими будет сложно манипулировать и управлять.

Но вернёмся к главному, почему Гитлер напал именно 22 июня?

Как раз из-за летнего солнцестояния, когда Солнечный Бог спал, Гитлер решил напасть на СССР.

А Сталин провёл Парад Победы 24 июня, когда Солнечный Бог проснулся от спячки и снова продолжил своё движение.

Вы скажете, но раз Гитлер ввёл свастику и называл одну из своих операций «Солнцеворот», то значит он был праведником, а Сталин наоборот противодействовал этому?

Вот тут кроется главный смысловой обман. Гитлер и его сторонники взяли все эти древние символы как раз для того, чтобы извратить их, что бы отбить у людей в будущем желание даже думать об солнечных символах и знаках. Вот и свастика у нас теперь запрещена, как нацистский символ. И приводит к отторжению у людей при виде оной.

Это управленческий манёвр, на самом высоком - мировоззренческом приоритете.

И напал он именно в дату солнцестояния не просто так, так-как само название этого явления «Солнцестояние» говорит за себя. Дело в том, что высота полуденного солнца над горизонтом на некоторое время не изменяется в течении дней этого явления, как бы стоит на месте, словно замирает, а после окончания этого явления продолжает меняться, начинается движение.

И теперь подумайте логически, древний солнцеворот и присвоенная свастика Гитлером, которые показывают движение солнца, но Гитлер почему-то выбирают дату когда этого движения не происходит? А Сталин наоборот, выбрал дату, когда это движение началось.

В итоге мы приходим к выводу, что в борьбе между добром и злом, между развитием и деградацией, Сталин был на стороне добра и развития цивилизации, а Гитлер на стороне зла и остановки какого либо развития человечества.

Завтра 24 июня в России состоится Парад Победы. Я уверен, что этот день выбран не просто так - это дата начала движения, развития нашей страны.

П.С. Эта статья является сугубо моим личным мнением, и я никого не принуждаю считать его истинно верным.

И еще добавлю для тех, кто не понял смысла и начнет писать в комментариях о том, что солнце после летнего солнцестояние идет на спад к осеннему равноденствию:

Планета одна, если в северном полушарии наступает лето, то в южном зима. Солнце одно для всех, для всей планеты. И смысл именно в движении солнца, а не в увеличении или уменьшении светового дня на пути к осеннему или весеннему равноденствию. Во время летнего солнцестояния - Солнце замирает, останавливает движение, а после продолжает движение. А вверх или вниз не важно - важно само движение. Тем более если в северном полушарии оно снижает активность и идет на спад, то в южном в это же время наоборот возвышается. Отсюда и разница во временах года между южным и северным полушарием.

Движение - Развитие

Остановка - Упадок, деградация.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e9dbcd43fdcda291b797804/poch...

Картина дня

))}
Loading...
наверх