На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    По теме СВЧ-ракеты савсэм недавно заявлялся "Боинг"... Карочи, - раз эти заныли про нашу удачу с темой "Алабуга", зна...На новых принципа...
  • Фил
    Тебя, диванного эксперта, на СВО не хватает ,чтобы прейти в наступление.Запад не снижает ...
  • Андрей Кучменко
    Одно непонятно. Почему нет наступления. Скоро зима,тогда уже точно будет не до наступления. Куда оленевод смотрит. По...Запад не снижает ...

Закулисье встречи Путина и Ким Чен Ына дало понять: Военные поставки КНДР превзойдут все арсеналы НАТО.

Вы будете удивлены и шокированы, но в западных СМИ встречу Владимира Путина и Ким Чен Ына назвали чуть ли не сходкой "кровавых диктаторов". И это при том, что никто про клоуна "Зе", когда он ездил по всему миру и клянчил, то деньги, то оружие, никто так не говорил.

Если разобраться, то он и есть тот самый "кровавый диктатор". Только вдумайтесь, сколько своих солдат "Зе" принес в жертву, чтобы попытаться прорвать российскую эшелонированную оборону в районе Запорожья. В итоге, только количество 200-сотых перевалило за 70 тысяч, а раненых и пропавших без вести еще больше

Ким Чен Ын и Владимир Путин

 

И после этого гнилые личности в Европе и на Западе будут говорить о том, что Путин и Ким Чен Ын диктаторы? Да у них просто лицемерие и циничность зашкаливают. Хотя чему тут удивляться, если они давно шли к тому, чтобы сорваться с цепи, как бешеные собаки.

Вот и лают, непонятно зачем и с какой целью, вместе с тем, они испытывают некоторые опасения. По сути, на Запад надвигается апокалипсис, ведь если лидеры России и Северной Кореи договорятся о поставках военной продукции, то это в разы перекроет то, что спонсоры отправили "незалежной".

На этом фоне они бьют тревогу, а еще и по той причине, что Россия может передать Северной Корее технологии для строительства мощного подводного атомного флота. И тогда Ким Чен Ын потенциально сможет свести одним махом на нет всю авианосную группировку США в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ему просто не составит труда пустить все эти корыта на дно.

Американцы сильно занервничали, ведь под ударом не только их гегемония, но и в целом существование. Северная Корея давно находится под санкциями и у нее за эти годы немало злобы накопилось в сторону Штатов. Не мудрено, что именно сейчас затевается вся эта хитрая комбинация. Ким Чен Ын готовится нанести самый мощный удар по Западу.

Военный парад КНДР

 

В свете суеты вокруг Тайваня, это очень опасный прецедент. Северная Корея в дружбе с Китаем и уж точно не допустит того, чтобы ее доброго и лояльного соседа кто-то беспокоил и доставал. А вот американцам придется, либо идти до конца и погибать за свою гегемонию, либо же признавать поражение.

Такой вариант для них вообще губителен и все потому, что ресурсы в США на исходе и скоро не из чего будет производить товары. Соответственно, они не смогут зарабатывать на этом свои миллиарды. Да и грабить другие страны тоже уже не получится. В Африке по рукам стукнули, "незалежная" тонет и скоро вообще перестанет существовать.

Вот и получается, что они заверещали по поводу встречи Путина и Ким Чен Ына не просто так. Спустили на них все свои купленные СМИ, чтобы они на весь мир трубили о великой опасности. На самом же деле, другим странам, кто не собирается с Россией конфликтовать, ничего не угрожает. Надо только вести себя прилично и не создавать проблем.

Что интересно, у нашей страны накопился достаточный опыт, как обходить пресловутые санкции. И в Северной Корее с радостью воспримут помощь в данном направлении. У них поперек горла стоят эти ограничения, и если они научатся их обходить, то это станет страшным сном для "империи зла" в лице Америки и Европы.

Касаемо того, что же еще так напугало Запад, так это запасы всех видов вооружения и боеприпасов на территории Северной Кореи. По разным оценкам цифры исчисляются миллионами. И промышленность у них продолжает создавать дополнительные военные мощности. Так что не за горами тот день, когда Запад на собственной шкуре почувствует приближение собственного апокалипсиса.

https://dzen.ru/a/ZQNDiMff4C6Z3lHC

 

ФОТО: © KREMLIN POOL/GLOBALLOOKPRESS

Руководитель Центра изучения стран Дальнего Востока Кирилл Котков прокомментировал визит Ким Чен Ына в Россию и предрёк исполнение главного желания Евгения Пригожина Северной Кореей.

По мнению писателя-востоковеда, говорить о реальных результатах визита лидера КНДР позволят только последующие за ним события. Котков отметил, что и Владимир Путин, и Ким Чен Ын одинаково заинтересованы в военно-техническом сотрудничестве стран:

Для России в условиях СВО необходимы различные боеприпасы и артиллерийские системы (АС). У северокорейских АС такой же калибр, как и у отечественных, потому как армия КНДР создавалась при непосредственном участии СССР, как и ВПК страны.

Другими словами, если договорённости будут достигнуты, то удастся исполнить главное желание погибшего основателя "оркестра" Евгения Пригожина - снарядный голод изведут как класс благодаря поставкам из КНДР. Впрочем, пока это лишь предположение.

Интерес для России представляют также собственные разработки ракет малой и средней дальности Северной Кореи, беспилотники. КНДР же как раз были бы интересны наши технологии создания межконтинентальных баллистических и крылатых ракет, а также космические технологии.

Котков отметил, что северокорейское руководство, безусловно, заинтересовано в отправке собственных систем вооружений и офицеров в зоны реальных боевых действий. КНДР не раз пользовалась возможностью участия в стороннем военном конфликте, если не как активный участник, то хотя бы в качестве наблюдателя.

Накануне Ким Чен Ын находился в Комсомольске-на-Амуре - городе заводов и коксохимического комбината. Здесь создают истребители и подлодки. Продажа собственных технологий выгодна, но в перспективе Северная Корея могла бы размещать здесь свои заказы.

Отдельно востоковед упомянул и интерес Северной Кореи к сотрудничеству с Россией в сельскохозяйственной сфере. Государство под управлением Ким Чен Ына испытывает серьёзные продовольственные трудности, обусловленные двумя факторами: во-первых, сельское хозяйство в КНДР весьма отсталое, во-вторых, исторически пахотных земель немного, так как местность горная.

Более благоприятные условия для развития сельского хозяйства именно на юге страны, из-за этого Северной Корее приходится зависеть в плане продовольственной безопасности от Китая. Безусловно, северокорейский лидер заинтересован в диверсификации.

Ещё один важный аспект сотрудничества, который, наверняка, волнует Северную Корею, - это решение проблемы транспортного сообщения. Шоссейные и железные дороги в КНДР находятся в очень плохом состоянии. Нужна модернизация. И здесь Россия может помочь.

https://dzen.ru/a/ZQNQ0MojpQruFsHH

Картина дня

наверх