На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Ирину можно понять. Почему брат, годами не общавшийся с родителями, оказался наследником, а дочь, до ссоры принимавше...Метры любви
  • Сергей ЮгЗапСиб
    Дочь тупая курица.Метры любви
  • Горыныч
    Неxер им там делать. Пусть каналы в азии своей роют.Петр Толстой внов...

Доплавался. Хуситы поразили британский эсминец в Красном море

HMS Diamond.

Для любителей указать на неправильное употребление слов скажу сразу, что слово "доплавался" в заголовке я употребил намеренно. Знаю, что про корабли в море говорят "ходят".

Обратили внимание насколько точнее хуситы начали бить по западным кораблям в Красном море, Аденском заливе и Индийском океане после заявления Владимира Путина о том, что "Россия рассматривает возможность передачи вооружения третьим сторонам для нанесения чувствительных ударов по западным целям".

Если что я на ни что не намекаю...ну, почти )))

Сегодня официальный представитель йеменских повстанцев объявил о том, что хуситами с использованием высокоточных тапков противокорабельных баллистических ракет успешно атакован и поражен эсминец ВМС Великобритании HMS Diamond, находившийся в акватории Красного моря.

Интересна формулировка хуситов: "ракетные войска Йемена провели операцию против британского эсминца HMS Diamond в Красном море с использованием нескольких баллистических ракет, зафиксировано точное попадание".

Выходит, после намека российского лидера у хуситов появились ракетные войска? Хорошая тенденция, согласитесь.

Кроме того, точное попадание зафиксировано по коммерческому судну Norderney и сухогрузу MSC Tavvishi.

Ждем реакции британского военного ведомства. Если все в порядке и хуситы "обманули" покажите фото эсминца и все вопросы отпадут, однако что-то мне кажется, что опять будет реакция: наберем в рот побольше воды.

источник


Игорь Валимухаметов

А если и это не вразумит, то скоро появятся Ракетные Войска Стратегического Назначения Йемена и ВКС организации Хэзболла.



Не придерёшься

https://cont.ws/@user3885/2822393

Картина дня

наверх