Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Больше всего на свете жалею, что мало уделяла внимания родителям, особенно маме. Все время думала о работе, а она сго...Сожаления, о кото...
  • Виктория Иванова
    Даше бабушек и дедушек ничего!😌😢Родословная до 7 ...
  • Виктория Иванова
    Сейчас нет ничего такого вкусного каким мне, в детстве, казался чайный гриб.Как чайный гриб с...

"Ничего в этом плохого не вижу!"

"Ничего в этом плохого не вижу!"

Фотографии российского лидера Владимира Путина с голым торсом, без рубашки или без футболки, так взволновали весь мир, что журналисты не перестают задавать ему вопросы об этих снимках.

"Ничего в этом плохого не вижу!"

На сайте Кремля, например появлялись фотографии, как президент на Крещение окунается в купель или купается в озере во время короткого отпуска.

В преддверии визита в Австрию Президент России ответил на вопросы ведущего австрийской телерадиокомпании ORF Армина Вольфа.

Фотографии Путина с рыбалки публиковались в 2007, 2009 и 2017 годах. Известно, что Владимир Путин начинает свой день с зарядки, плавает в бассейне, занимается дзюдо.

"Ничего в этом плохого не вижу!"

Австрийские журналисты в интервью с Путиным для телеканала ORF не удержались от вопроса "о полуголых снимках", которые на сайте Кремля размещает пресс-служба президента. Австрийцы отметили, что фотографии Путина без рубашки сделаны не туристами или папарацци.

"Вы сказали "в полуголом". Слава Богу, не "в голом", - с юмором ответил Владимир Путин и пояснил появление этих снимков: "Если я отдыхаю, то не считаю необходимым прятаться за кустами, и ничего в этом плохого не вижу", - отметил он.

Ранее в марте в интервью американскому телеканалу NBC Владимир Путин на вопрос о снимках с голым торсом шутя ответил, что у него много фотографий, сделанных в рабочем кабинете, но ими почему-то никто не интересуется.

источник

Как вы думаете, почему эти снимки так волнуют западных корреспондентов? В чём "криминал"?

Картина дня

наверх