Свежие комментарии

  • Нина+ Толкачева
    Потому цирк и устроили, что своего надо отмазать. Дело-то непростое: смерть человека, отягчающие обстоятельства (алко...Суд над Ефремовым...
  • Нина+ Толкачева
    Ни в одном суде адвокат не является самостоятельной фигурой. Линия поведения адвоката если не проводится по указке су...Суд над Ефремовым...
  • Зинфира Давлетова
    Бытие определяет сознание. Какое бытие, таково и приспособление многих к сласти, во властиНе Фургалом едины...

«Разъясните, как употреблять женщин»...

«Разъясните, как употреблять женщин»...

ФОТО

Вчера сходила в парикмахерскую и подстриглась  очень коротко.

Вечером, придя с работы муж заметил, но ничего не сказал. Спустя время подслушала, как он вполголоса общается с нашим песиком йорком: — Вот ты же знал, что она собирается сделать. Почему ты отпустил ее? Почему не отгрыз ей ногу?

 ***

Сразу после войны,году в 1946 , в советских аптеках стал появляться до тех пор неизвестный, новый препарат — настойка женьшеня.

Когда в одну из аптек пришла упаковка этого нового препарата, то никто не знал, как его использовать.

И их заведующий аптекой, обстоятельный пожилой фармацевт, отправился на почту и отбил телеграмму в республиканское Аптекоуправление: «Разъясните, как употреблять женьшень».

Телеграфисткам также раньше не встречалось это слово, поэтому телеграмма получилась такая: «Разъясните, как употреблять женщин».

Из Аптекоуправления пришел лаконичный  ответ: «Способ употребления остаётся прежним».

«Разъясните, как употреблять женщин»...

 ***

Ходил я когда-то давно в пещеры и, среди леденящих душу историй про Белого спелеолога и других пещерных призраках была и такая байка...

Лазили как-то по пещерам два друга спелеолога. Оба «чайники». Один был один довольно упитанный парнишка. Неудивительно, что в узком лазе он застрял — на манер Винни-Пуха, так что до прохода доставали только руки.

Напарник вытащить беднягу не смог. Ушёл в лагерь за подмогой, пообещав товарищу скоро вернуться.
Тот ждал-ждал. Час. Два. Устал уже ждать, проголодался и разозлился страшно, что его бросили а  помощь никак не приходит.

И вот послышался топот ног. Товарищ высунул из лаза руку, цепко схватил первую попавшуюся в темноте ногу и злобно закричал:

— Ну наконец-то! Задолбался вас ждать, жрать уже хочу!

А это была совершенно другая группа, которая ничего про него не знала...  Зато вся группа хорошо знала про призрак Белого спелеолога.

«Разъясните, как употреблять женщин»...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх