Именно так называется передача, которую я посмотрела по 3 каналу (Москва). Посмотрела и пришла в ужас от химического состава дрожжей, используемых для выпечки хлеба:
- сульфат аммония технический,
- аммиак водный технический,
- карбамид (мочевина),
- кислота серная техническая (или аккумуляторная),
- кислота олеиновая техническая,
- известь хлорная,
- известь строительная,
- известь белильная термостойкая,
- формалин технический,
- 3 вида соляной кислоты технической,
- фуроциллин...
И это далеко не все "ингридиенты" в составе дрожжей, которые надежно оседают в наших организмах и вызывают процессы брожения, которые в свою очередь приводят к таким заболеваниям, как аллергии разного рода и онкология. Получается, права известная певица и журналистка Жанна Бичевская, которая давно занимается исследованиями нашего с Вами хлебушка и которая называет его ядом...
Неужто всё это правда?! И что теперь делать? Совсем отказаться от хлеба, который "всему голова"? Забыть о домашних пирожках из дожжевого теста?..
Для тех, кто хочет сам посмотреть передачу, даю ссылку:
Свежие комментарии