На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

УБИЙСТВЕННЫЙ ХЛЕБ

Именно так называется передача, которую я посмотрела по 3 каналу (Москва). Посмотрела и пришла в ужас от химического состава дрожжей, используемых для выпечки хлеба:

- сульфат аммония технический,

- аммиак водный технический,

- карбамид (мочевина),

- кислота серная техническая (или аккумуляторная),

- кислота олеиновая техническая,

- известь хлорная,

- известь строительная,

- известь белильная термостойкая,

- формалин технический,

- 3 вида соляной кислоты технической,

- фуроциллин...

И это далеко не все "ингридиенты" в составе дрожжей, которые надежно оседают в наших организмах и вызывают процессы брожения, которые в свою очередь приводят к таким заболеваниям, как аллергии разного рода и онкология.

Получается, права известная певица и журналистка Жанна Бичевская, которая давно занимается исследованиями нашего с Вами хлебушка и которая называет его ядом...

Неужто всё это правда?! И что теперь делать? Совсем отказаться от хлеба, который "всему голова"? Забыть о домашних пирожках из дожжевого теста?..

Для тех, кто хочет сам посмотреть передачу, даю ссылку:

http://goo.gl/P8HVH

 

наверх