Последние комментарии

  • Shavkat Kuvatov
    Самые сильные враги нашей природы - это т.н. население России. Дай ему волю - всё стырит и пропьёт. А на природу им н...Бомба под Сибирью
  • alla
    Мадлен  Олбрайт ,  бывший  госсекретарь США ,    пролетая  над  Сибирью   "  Как   мы  могли  допутить  , что  Сибирь...Бомба под Сибирью
  • Владимир Eвтеев
    Наши  грёбаные правители  хотят нашим  внукам и  правнукам  оставить вместо Сибири  ледяную пустыню. Бомба под Сибирью

Отца своего ребенка случайно встретила в больнице

Когда Гриша сказал, что видит Марину женой и матерью своих детей, она рассмеялась, чем сильно обидела его. Утром он ушел не попрощавшись. Марина вскоре поняла, что беременна, но Гриши и след простыл...

Отца своего ребенка случайно встретила в больнице

В редакцию «Десницы» пришло письмо от жительницы Брянска Марины М. Она рассказала историю своей любви.

«Постоянно читаю вашу рубрику «Жизнь», некоторые откровения читателей заставляют улыбнуться, а другие поплакать. Вот и я решилась рассказать о себе. История моя, конечно, не самая романтическая. После школы поступила в педагогический институт, пока «грызла гранит науки», все подруги замуж повыходили, а я все сидела и ждала своего женского счастья.

Устроилась работать в одну из брянских школ. Время шло, а его все не было. И вот когда мне исполнилось 29 лет, появился «мой рыцарь» – немолодой, потрепанный жизнью 39-летний мужчина. Мы познакомились с ним на похоронах одной моей знакомой.

Он мне сначала жутко не понравился, и я представить даже не могла, что когда-нибудь пойду с ним под венец. Но жизнь часто преподносит нам сюрпризы. Через неделю Гриша пришел ко мне в гости, мы сидели пили чай и разговаривали. Разговор затянулся до утра, и я опомниться не успела, как оказалась в его объятиях. Он сказал, что видит меня женой и матерью своих детей, я рассмеялась, чем сильно обидела его. Утром он ушел не попрощавшись.

Я вздохнула с облегчением, что больше не увижу этого человека. Но уже через неделю я скучала по нему. А через месяц поняла, что беременна. Это было настоящим чудом, потому что раньше у меня не получалось забеременеть, хоть я и пыталась это сделать, чтобы родить ребеночка для себя.

Я стала искать адрес Григория, и с ужасом узнала, что никто из знакомых не знает, где он живет. Расстроилась конечно, всплакнула, но решила, что Бог мне посылает ребеночка и надо жить дальше ради него.

На шестом месяце своего интересного положения я поехала сдавать анализы в больницу и встретила там Гришу! Оказалось, что он работал там лаборантом. Узнав, что скоро станет отцом, он на следующий день потащил меня в ЗАГС и через месяц нас расписали.

Скоро уже будет 7 лет нашей супружеской жизни. Мы оба полюбили друг друга после рождения нашего Мишеньки. И каждый день, прожитый нами вместе, добавляет к нашей любви и страсти еще больше яркости и счастья.

Теперь я знаю, что любовь может приходить с годами, а не наоборот».

Марина М., Брянск

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх